您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

动视暴雪四面楚歌 E3展主办方ESA对暴雪事态提出批评

2021-11-25 11:12:58文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  自从《华尔街日报》报道了动视暴雪CEO鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)在公司中对性骚扰行为的包庇后,一些游戏界的大佬纷纷谴责和批评了这家游戏出版巨头。北美最大的游戏展E3主办方ESA现在也加入了该行列,尽管其措辞相对温和一些。

  当被媒体Axios询问如何评论动视暴雪,以及该组织为回应报道而会采取的行动时,ESA做了以下声明:

  “工作场所中任何形式的骚扰、辱骂或虐待都是不可接受的,是绝不能容忍的。当指控出现时,受影响的人需要听到被害者的声音。任何指控都需要得到承认和彻底的调查,并需要有意义的后续解决。”

  “我们行业的要求是让工作场所中的每个人,以及我们社区中的每个人,都能感受到重视和尊重。作为一个行业协会,ESA召集其成员公司开展对话并制定行动,以确保实现这些信念。”

  ESA即娱乐软件协会,是美国游戏行业的贸易协会。其成员包括业内最大的一些游戏发行商,包括任天堂、Capcom、EA、Konami、微软、索尼和动视暴雪等。ESA还负责组织举办一年一度的E3游戏展会。