您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《当家主母》的猫入驻微博 但并没有平息网友的骂战

2021-11-30 10:52:46文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,影视剧《当家主母》剧组被质疑拍摄中弄死小猫一事引发热议。

  网友的声讨和剧组的辩解已经不断升级,面对网传的猫咪已死,《当家主母》官微还发声,晒出了猫咪和主人的视频,并且表示剧组已经报案了。

游民星空

  视频中,小猫(咪咪)主人怀抱咪咪称,距离《当家主母》拍摄已经过去了一年,咪咪长大了。

游民星空

  而29日晚,令网友意外的是,当家主母的猫入驻微博,名称为@我是口米口米,信息为:参演《当家主母》的母猫口米口米。不过该账号截至目前,没有任何认证信息。在它的关注列表中,仅有《当家主母》的官微。

游民星空
游民星空
游民星空

  不过,面对剧组的辟谣、声明甚至报案,网友对此并不买账。也在咪咪开通的微博下面留言称:“我怎么会在首页刷到、买推广了吧”、“明明一个花絮就可以平息一切,非得各种磨叽”,依旧被网友质疑是寻找了相似的猫咪代替。

游民星空
游民星空

  有网友表示,其实事情很简单,只要拿出花絮视频就可以了。如此大费周章,似乎也有炒作嫌疑。

游民星空