您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

炒房大军进入元宇宙 林俊杰花费78万元购买虚拟地产

2021-12-02 11:00:48文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日据外媒报道,自脸书宣布改名“Meta”,并将致力于元宇宙领域的开发之后,全球掀起了一股“元宇宙”热潮。众多商业巨头在全新商机的吸引下纷纷宣布加入元宇宙的开发和建设,自然,元宇宙的虚拟房地产成为了首要的争夺目标。

  分布式大陆(Decentraland)是在以太坊区块链上运营的虚拟现实平台,它和沙盒(Sandbox)一样,都是较为城市的元宇宙虚拟平台,用户可在这里购物、参观、投资或是与其他玩家交谈。过去一段时间,大量投资公司在这两个平台及其他虚拟平台抢购地产。投资者们认为这些东西将与现实房产一样,价值将随加入元宇宙的人数的增加而升高。

  上周,歌手林俊杰也在推特上宣布在分布式大陆购买了三块虚拟土地,正式涉足元宇宙房产界。据了解,总价值约78.2万元人民币。