您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

小岛秀夫再评《双城之战》:暂时不会看其他CG动画了

2021-12-02 13:48:40文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近,小岛秀夫在社交媒体平台公开表达了自己对《双城之战》的观影体验,他的评价非常高,直言:最近都无法接受其他的CG动画。

  原文翻译:

  “把《双城之战》9集全部看完了,一直持续到结尾都非常棒!看完这个最近无法接受任何其他CG动画,上城和下城的冲突激化的幻想世界,失散姐妹对于残酷命运的追溯,壮烈的爱与恨,就算不玩英雄联盟这款游戏,也能完全沉浸在动画中享受,非常推荐!”

  在此之前,小岛秀夫对前4集也给出了很高的评价:“延续了《蜘蛛侠:平行宇宙》和《爱死机》中‘证人’这一谱系,完成了在真实和艺术之间的动画影响新成就,是CG动画的未来!”

  《英雄联盟:双城之战》是网飞和拳头联手打造的游戏背景动画剧集,该片讲述了在上城皮尔特沃夫和下城祖安暗藏的重重阶级矛盾中,蔚和金克丝两姐妹从亲密无间走向决裂的故事,同时许多其他英雄角色和原创角色纷纷登场,上演了一处爱恨交织的故事。