您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

JOJO35周年纪念特刊3月发行 荒木飞吕彦短篇新作登场

2022-01-04 15:02:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  人气奇幻漫画《JOJO的奇妙冒险》在2022年迎来了诞生35周年,作为纪念,官方宣布将推出完全独占特刊《JOJO magazine》,预定3月19日出版发行,而且原作者荒木飞吕彦的短篇新作预定登场,敬请期待。

JOJO35周年纪念特刊3月发行 荒木飞吕彦短篇新作登场

  •《JOJO的奇妙冒险》是日本漫画家荒木飞吕彦所著的经典奇幻漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载,2005年后在集英社青年漫画杂志Ultra Jump上长期连载,日本本土发行量超过一亿册。漫画于2012年正式宣布TV动画化,现已有改编动画(OVA、剧场版、TV)、游戏、小说以及电影。

  •完全独占特刊《JOJO magazine》将集合关于JOJO的动画特集、衍生剧《岸边露伴》系列的访谈资料等各种内容,荒木飞吕彦亲绘的短篇新作也将预定刊载,敬请期待。