您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

乔治·马丁盛赞《艾尔登法环》:这游戏实在太棒了

2022-01-04 15:15:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       三年前,《冰与火之歌》作者乔治·马丁不经意地透露自己正在参与一款电子游戏的制作。一转眼,距离这款电子游戏《艾尔登法环》上市还有几个月的时间了。

  在一篇博客文章中,马丁透露他早在很长时间以前就已经为《艾尔登法环》写好了神话和背景故事,并表示自己非常喜欢搭建世界。如今看到这次合作即将开花结果,马丁也非常开心,他写道:“他们想让我做的只是搭建一下世界而已:要做一个深邃、黑暗、共鸣的世界,作为他们计划制作的游戏的基石。如今这个计划已经实现,我很喜欢创作世界,很喜欢撰写想象中的历史。”

乔治·马丁盛赞《艾尔登法环》:这游戏实在太棒了

  就连FromSoftware也没能想到马丁能够真正参与其中。马丁写道:“我完成了我的部分,并交给了来自日本的新朋友,由他们负责后续的工作。几年过去了。如今电子游戏的规模已经堪比电影(实际上规模更大),而且制作花费的时长也很接近。在《艾尔登法环》即将到来的时刻,我还是要说,这款游戏太棒了。”