您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

GodLie狼人杀北影掌门李斯:我不信我玩不赢你!

2022-01-05 13:05:19文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  全国首创明星牌手综艺实境秀《牌手去哪儿》第一期在播客吧Pokerba.tv上线。Dota2电竞女神-沐沐、狼人杀北影掌门-李斯、业界资深大佬-陈光城、路迪、17妹、魏一帆更是将综艺首秀献给了大家。

  在第二期节目中,北影掌门李斯对上Dota2女神小圆脸沐沐与业界大佬-陈光城,进行游戏环节,比谁的手速快。虽然输了沐沐,但竟赢了陈光城!

  让人不禁想到,在12月中节目录制时,官方曝光一段现场视频,李斯第一次玩这个游戏花了非常多的时间,被众人笑。

  尤其是陈光城当时在李斯试玩时,在旁边说”太慢啦李斯,慢死了!”

  没想到只过一天的时间,李斯竟然手速急起直追,完胜游戏!节目中非常精彩,大伙都猜想必他是当晚在房间苦练了吧!

  果然是北影掌门的作风「我不信我玩不赢你!」