您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

美泰玩具推特斯拉电动皮卡模型 完美还原近期发售

2022-05-11 15:27:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  特斯拉旗下充满科幻前卫色彩的电动皮卡Cybertruck吸引了无数准车主的关注,目前虽然实车暂时无法提到,不过先来台模型过过瘾也不错,美泰玩具日前公布特斯拉电动皮卡模型,完美还原实车细节5月内发售,一起来了解下。

  1.jpg

  •虽然早在2019年就已经公开亮相,不过电动皮卡Cybertruck始终难以实车下线,近期有传闻称2023年Cybertruck能够实车发售,不过已经下了订单的用户估计已经等的很不耐烦了。

  2.jpg

  •美泰玩具的特斯拉电动皮卡模型将以Cybertruck实车按比例打造,整体尺寸55.9×19.0×35.6cm,完美还原原车的每一处细节,就连玻璃也可以替换,内部车饰同样细致,值得入手,定价约2270元人民币,感兴趣的粉丝可以关注:官方页。

  3.jpg

  4.jpg