您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

前BioWare经理:开发商要精心打磨游戏 而不是发半成品

2022-06-20 10:04:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近日前BioWare经理Aaryn Flynn接受VGC采访时表示,开发商应该多花时间打磨,而不是提前发布半成品;还应该让游戏开发进度更透明些,以避免让玩家失望。

  1655688866_142497.jpg

  Aaryn Flynn认为许多开发商对自己所能提供的内容给出了过高承诺,他说:“我认为玩家诉求是很合理的。他们希望得到一款优秀游戏,其经过精心打磨。他们希望能获得极佳体验,能对得起自己等待的时间。但游戏行业内存在过高承诺的现象。许多玩家经常会感到失望,因为开发商设定了自己根本达不到的目标。我很了解这点。”

  Aaryn Flynn曾在BioWare任职,负责开发《圣歌》。该作推出后差评如潮,官方也宣布放弃了“圣歌2.0”修复工作。

  1655688866_313468.jpg

  Aaryn Flynn表示他从过去的工作经历中吸取了“宝贵的教训”,他认为开发商应该更透明地展示开发进度,尤其是在疫情影响下。开发商应该透露“我们正处于什么阶段”“目前存在哪些困难”等情况。

  Aaryn Flynn还称开发商应该多花一点时间为玩家带来更棒的游戏,而不是提前发布半成品,大部分玩家应该也是这样想的。现在玩家有很多选择,如果这款游戏空洞乏味,他们会跑去玩其他的游戏,这对某些开发商而言简直糟透了。

  1655688866_653275.jpg

  Aaryn Flynn现在是Inflexion Games CEO,该工作室首部作品——开放世界生存制作游戏《夜莺》(Nightingale)计划于2022年第四季度登陆Steam抢先体验。