您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

甩开暑期档第二名4.7亿:《侏罗纪世界3》内地票房突破6亿大关

2022-06-20 10:31:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  根据灯塔专业版提供的数据,截止今天15时56分,影片《侏罗纪世界3》的内地院线票房已经突破6亿大关。

  1655650853_149822.png

  目前,《侏罗纪世界3》的观影人次已经达到了1681.1万,放映场次也有167.5万,平均每场都有10人观影。

  《侏罗纪世界3》在上映的9天票房保持稳定增长,俨然成为了今年内地院线暑期档当之无愧的“王牌”。

  在今年暑期档目前10.85亿的票房中,仅《侏罗纪世界3》一部影片,就吃下了55.5%的票房占比,相比之下,排名第二的《暗恋·橘生淮南》票房仅1.2亿左右,相差高达4.7亿。

  1655650861_537509.jpg

  《侏罗纪世界3》能够拿下如此票房,很大程度上是由于该作是目前院线唯一一部正在上映的好莱坞大片,与目前上映的其他电影形成了鲜明的反差,成为了很多路人观众的观影首选。

  此外,该作作为《侏罗纪世界》系列的收官之作,有着诸多经典人物与恐龙回归,对于粉丝来说几乎可以说是“必看之作”。