您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

网易丁磊:与暴雪谈判难度远超预期 部分条款无法接受

2022-11-18 10:35:19文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日暴雪和网易分手的消息引爆了网络,对于分手一事,暴雪和网易都发表了声明,暗示是对方的原因。

1668731379_579039.jpg

在昨晚的财报会议上,网易创始人、CEO丁磊回应了与暴雪合作的问题。丁磊表示:“我们非常希望能继续代理暴雪游戏,并为此付出非常多努力。但过去一段时间,整个谈判过程难度其实远超出了网易方面的预期。对于一些涉及到可持续运营、和中国市场及玩家核心利益的关键性合作条款,动视暴雪的要求是不可接受的。”

丁磊称:“看到动视暴雪宣布终止合作的新闻,我们感到非常遗憾,也不得不遵守这个决定。对于中国玩家,我们会尽全力做好善后工作,为玩家服务到最后一刻,保障玩家的消费者权益和信息安全。”

此前网易在公开信中也表示,他们一直在尽最大努力、最大诚意和暴雪谈判,以谋求在中国大陆地区的继续合作。他们将与动视暴雪公司一起,做到“商业的归商业,游戏的归游戏”,重视玩家的呼声,珍视玩家为游戏付出的一切,妥善保护大家的游戏资产和记忆。

网易力求双方从速制定方案,尽快启动退款等相关工作,并将通过“暴雪游戏服务中心”公众号等官方渠道,持续向玩家通报相关工作进展。