您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

暴雪CEO回应续约事件:心系中国玩家 不会指责网易

2022-11-21 14:27:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日现任暴雪娱乐部门CEO Mike Ybarra就“暴雪网易无法续约”一事进行了回复,他还承诺将尽其所能确保中国玩家可以玩到暴雪游戏。

1668999989_604006.jpg

Mike Ybarra表示:“最近这个话题有诸多争议,但其实伙伴关系是双向的。我们将倾尽全力去确保中国玩家能玩到暴雪游戏,并且不会做出指责或任何其他负面的动作。”

“暴雪心系全体玩家,并将一直如此——如果玩家无法玩到他们喜欢的游戏,那可就太糟糕了。我们会把所有精力集中在玩家身上,并努力寻找解决方案。暴雪非常感谢全球玩家,包括中国玩家。

1669000265_400236.jpg

从Mike Ybarra的回应来看,暴雪并非真想退出中国市场。不过有消息称网易和暴雪分手,责任要归咎于暴雪老板。有消息人士指出,暴雪和网易谈崩的原因在动视暴雪CEO Bobby Kotick身上,他提出在签字时需要预付数亿美金的两年合作款,网易方面觉得这不可接受。

1668744144_177367.jpg

当然,这并非是双方“分手”的主因。此前网易CEO丁磊称,对于中国市场及玩家核心利益的关键性合作条款,暴雪有点得寸进尺。