您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

动视暴雪拒绝承认子公司Proletariat工会成立

2023-01-11 15:48:23文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

立工会。而日前根据工作室员工称,动视暴雪拒绝承认该工作室的员工工会。

1673404500_830812.png

Proletariat 在其由工作室领导团队签署的公告中表示,公司已经开始与美国国家劳资关系委员会(NLRB)开始进行正式的投票,并表示其许多员工更愿意通过你梦流程就此发表意见。

1673404571_710989.png

公告写道:“除了是最公平的选择之外,这还可以让员工获得所有信息和各方观点。这是一个重要的决定,每个人都应该有时间来考虑并了解其潜在的影响。”

“Proletariat 的领导层一直并将永远是支持员工的。”

但是在工会组织 CWA 在推特上的回应否定了该公司领导层的说法,并表示公司领导层以及动视暴雪高层均拒绝承认工会。

1673404565_531095.png

“我们的 Proletariat 领导层和动视的高层管理人员拒绝了我们希望其处于中立立场讨论的要求,并迫使我们通过 NLRB 选举,即使我们谈判单位的绝大多数人都签署了工会卡,这不是支持员工的行为。”

“它们本周的行动和动视此前以及许多其他公司试图破坏工会的剧本如出一辙。”