您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

微软:将给美国员工无限的休假时间

2023-01-12 09:59:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

今日(1月12日)消息, 微软公司表示,将调整休假政策,为美国员工提供无限的休假时间,与领英已经实施的制度相匹配。

1673488392_388226.jpg

根据该公司发言人的说法,这些变化从1月16日开始,只适用于美国的全职员工。为了适应更灵活的工作时间安排,该公司几年来一直在考虑这一变化。

奈飞等公司和高盛集团的高级银行家都采用了这种政策,但当经理们设定的预期倾向于很少或根本没有休假时,这种政策可能具有挑战性。该发言人表示,微软已经考虑了这一制度可能存在的缺陷,该公司希望能够确保员工获得足够的休假时间。

无限工作时间对雇主来说也是一件好事,因为该计划需要更少的管理工作,而且辞职或被解雇的员工不必因累积的未使用时间而获得补偿。微软将在4月份向累积工作时间的员工发放一次性奖金。