您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

元宇宙之父谈未来发展 诚邀游戏开发者参与构建

2023-01-13 11:08:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

元宇宙概念在2022年突然爆火,堪称元宇宙元年亦不为过,其实元宇宙概念是Neal Stephenson早在1992年的小说中首次提出的,日前这位大佬谈到了元宇宙的未来发展,一起来了解下。

1673578586_143468.png

·Neal Stephenson近日宣布成立了自己的元宇宙初创公司Lamina1,全力进军这个当初的“科幻”领域,同时表示:

·元宇宙的根基是为了让数百万人实现利用元宇宙,必须要考虑玩家们的乐趣性。

·现在阶段擅长构建元宇宙娱乐空间的明显是游戏业界开发者们,希望得到他们的帮助。

·英特网与WWW网是建立在开放基础之上而大获成功,同样开放的元宇宙未必会失败。

·区块链技术是元宇宙构建的核心组成,打造玩家们交易、游戏、交流一体的元宇宙必不可缺。

1673578593_402787.png