您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《漫威蜘蛛侠》玛丽简脸模被粉丝骚扰 发文谴责越界者

2024-01-09 10:52:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日,《漫威蜘蛛侠》和《漫威蜘蛛侠2》玛丽简的脸模Stephanie Tyler Jones在INS上发文谴责了跟踪和骚扰她的蜘蛛侠粉丝,Jones首先感谢了玩家对自己扮演角色的支持,目前她已经不再进行演员或模特的试镜了,但是近期不断有粉丝做出越界行为,这让她无法接受。

1704765039_251271.jpg

据Jones表示,近期一直有蜘蛛侠粉丝在对她进行骚扰,甚至还有粉丝在她工作场所留下了多封语音邮件,要求她回信,Jones认为这不可接受,并且让她感到不安全和不舒服。此外,他的个人护肤网页最近也被蜘蛛侠粉丝占据。

Jones在文中呼吁粉丝保持理智,尊重她,不要越界,如果不喜欢她可以取消关注,而如果粉丝继续让她感到不适,她会全力阻止这些行为。

1704765039_830707.jpg

此前,由于玛丽简在《漫威蜘蛛侠2》中的样貌有所改变引起了粉丝不满,Insomniac声称玛丽简的演员没有更换,还是Stephanie Tyler Jones,这可能最终导致了她暂时退出职业表演和模特界。