您的位置:新闻频道 >> 首页头条360*135

共赏月圆好风景!大话2经典版2022中秋活动局测

2022-09-01 14:10:23文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  明月当空照九州,阖家团聚乐融融!又是一年中秋时节,《大话西游2》祝愿各位大话兄弟们节日快乐!2022年中秋活动又是月圆时,《大话西游2经典版》已于9月1日10:00至9月2日10:00在水晶宫以及百鸟朝凤两大服务器进行局部测试,快来一同体验传统节日的温馨氛围!

  又是月圆时专题:https://xy2.163.com/2022/zhongqiu/

  图片1.png

  中秋活动又是月圆时将于9月10日正式登陆全服,届时,人物等级≥30级,时间宠≥10级的兄弟们均可参与寻味中秋、玉兔奔月、月饼私厨、饮宴中秋、追月幻影五重玩法,领略浓厚的中国传统节日气息,更有机会赢取龙之骨、悔梦石、神兵石、终极技能修炼丹、一级神兵、龙涎丸宝宝等重磅好礼!

  【组队】寻味中秋

  中秋的味道,是甜还是咸?是入口的软糯,还是香酥的脆爽?一同踏上【寻味中秋】的旅程,收集做月饼的材料,品味传承了千年的中秋味道,了解中秋节里的不同故事!【寻味中秋】分为【月是故乡明】、【聚散应有时】、【千里寄相思】、【玉兔捣药成】四个子任务,大家可以通过游戏玩法传递节日温情。

  图片2.png

  【组队】玉兔奔月

  贪玩的玉兔耽误了回到广寒宫的时辰,希望各位少侠能够帮助它,躲过天兵天将的盘查,早日回到家里过节。兄弟们快快前来接力送它回家吧!由于玉兔是天界生灵,每个人不可与之在一起超过25秒,各位少侠一定要眼明手快的让玉兔回到嫦娥姐姐的怀抱中!若比赛进行6分钟后,仍未完成任务的队伍,将被送出场外哦!

  每场活动前20支完成护送的队伍,将获得活动专属限时称谓哦!

  图片3.png

  【单人】月饼私厨

  佳节当前,兄弟们是不是对于做月饼这件事情,也跃跃欲试呢?机会来啦!通过寻味中秋、玉兔奔月两个活动可以获得制作月饼的各种材料,也可以在活动右上角的材料小铺进行购买,拥有丰富材料的你,赶紧做一款独一无二的月饼送给朋友吧!

  图片4.png

  【单人】饮宴中秋

  一年秋意浓,十里桂花香,佳节在即,美酒当前,今夜不醉不归!岳不归正在长安等着各位少侠,诚邀大家前往桂花酒馆一聚!在酒馆中,可寻找名为“不止有美酒”的酒倌,可购买蟾宫仙丹。使用蟾宫仙丹,可提升参战召唤兽获得的经验。蟾宫仙丹的每日购买上限为6个,每购买1个蟾宫仙丹,可获得1小时召唤兽经验翻倍效果(仅在饮宴中秋活动内生效)。蟾宫仙丹的效果将于每日24点清除(无法跨天保留),还请各位少侠合理购买自己所需的数量。

  图片5.png

  【组队】追月幻境

  中秋之夜,月圆星繁,少侠在追月赏景的同时,各路妖仙也真蠢蠢欲动,妄图汲取月之精华为自己修炼助力。此刻妖仙们在长安东设下幻境,少侠可与幻境中的妖仙比试一番,有机会获得妖仙送出的大好机缘哟!

  图片6.png

  《大话西游2经典版》中秋活动又是月圆时已在水晶宫、百鸟朝凤两大服务器进行局部测试,各位少侠可以前往抢先体验中秋乐趣!9月10日至9月12日,中秋活动正式登陆全服,诚邀兄弟们在游戏中,领略传统佳节的温情互动,更有机会赢取龙之骨、悔梦石、神兵石、终极技能修炼丹、一级神兵、龙涎丸宝宝哟!

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/