您的位置:新闻频道 >> 首页头条360*135

《英雄联盟:双城之战》荣获艾美杰出动画节目奖

2022-09-07 10:27:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近日动画制作公司 Fortche Production 宣布,他们所制作的基于拳头《英雄联盟》系列游戏改编的动画剧集《双城之战》赢得了艾美杰出动画节目奖。

  1662514684_348964.png

  据 Eurogamer 报道,这是第一个在该类别中获胜的流媒体平台动画剧集。

  这部作品于 2021 年 11 月在网飞平台首播,之后不久就登上了该流媒体服务在多个国家和地区的观看次数排行榜首位。

  在公告中,动画制作组表示:“仅仅说感到荣幸还无法完全描述我们对赢得(艾美)杰出动画节目奖的感受。”

  “感谢我们在拳头游戏和 Fortiche 的令人难以置信的团队,感谢 Television Academy(艾美奖主办方),感谢最棒的粉丝(是的,就是你们)让这一切成为可能。”

  1662514697_939941.png

  去年官方还于 11 月宣布,《双城之战》的第二季目前正在制作中。