您的位置:新闻频道 >> 首页头条360*135

大话西游2全新长安焕新上线!一览新城万象更新!

2022-09-09 14:41:08文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  大唐盛世,长安翻新!《大话西游2》全新长安城竣工上线,感谢所有少侠不辞辛劳的搬砖付出,是你们的一砖一瓦,让这一浩大的翻修工程顺利完成!

  图片1.png

  长安城内万象更新 诚邀少侠共聚新城

  江湖吹新风,满城皆璀璨,长安城焕然一新的盛世华景,诚邀少侠第一时间前来感受!

  在本次长安城翻修工程中,有不少可圈可点的细节加入。除了大型建筑的翻新外,还在街头巷尾增添了弥漫的烟火气、并覆盖上丰茂植被、增添了变换的天气系统,更还原了繁华夜景等等,真正意义上完成了一次由内而外的全面更新!

  帮派楼、监天台、比武台、商会等建筑一一修葺翻新,在细节处还原更多唐代建筑风格,如国子监内的碑林与孔子像、帮派楼顶的四面鼓、遵照古建筑进行还原的长安商会......众多细微之处的精雕细琢,令长安城整体的历史文化底蕴更为丰厚,如今纵目望去,满城尽是飞檐斗拱、雕梁画栋,好一派宏伟磅礴的壮丽景象尽收眼底!

  图片2.png

  街头巷尾间,有琳琅满目的酒食百货,有来往奔忙的家禽走兽、有川流不息的车马行人,吆喝声、叫卖声、犬吠马啼声更是不绝于耳,为这片繁华市井平添几许烟火人气!

  图片3.png

  漫步行走在新城之内,四处可见奇花异草、园林假山、湖水绿地、悠悠廊庭,众多别致风景在此相映成趣,令少侠于喧哗闹市中,也能尽情享受一份难能可贵的恬静雅致!

  图片4.png

  在不远的未来,你会发现长安城的天气也将产生众多变化,时而晴空万里、时而雨水交加、冬至时分更会霜雪满城......这一真实且生动的天气系统,将为新长安城注入更多惊奇体验,诚邀各位少侠下载全新客户端体验游戏,耐心等候长安第一场雨的到来吧!

  图片5.png

  随风潜入夜,万物静无声。当夕阳西下,夜幕缓缓降临时,长安城内又将呈现出新一面的辉煌景象,这座不夜城正在等候每一位少侠归家!

  图片6.png

  随着新长安翻修计划的完工,《大话西游2》全新长安城也已全面上线!想要感受新城魅力的少侠,不妨第一时间登录游戏,体验全新长安城的非凡之处,共同感受二十周年盛世光景!更多新长安翻新的详细内容,也可以前往专题了解!

  长安翻新专题:https://xy2.163.com/2022/cahxzs/

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/