您的位置:新闻频道 >> 首页头条360*135

《GTA6》预告片的BGM大受欢迎 播放量暴增360倍

2023-12-07 10:26:38文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

在《GTA6》首个预告发布之后,其所使用的BGM“Love Is A Long Road”也收到了很多关注,这首歌曲来自已故的美国歌手汤姆·佩蒂,收录在他1989年的专辑《Full Moon Fever》中。在预告发布之后,“Love Is A Long Road”的播放量在音乐平台Spotify上的播放量暴增了360倍,播放量总计超过1100万次。

1701913468_108142.jpg

这也不是汤姆·佩蒂的歌曲第一次出现在GTA系列中了,他的歌曲“Runnin' Down A Dream”此前还被收录到了《GTA:圣安地列斯》中,汤姆·佩蒂本人很喜欢这首歌曲,其官方推特账号也在《GTA6》预告发布后发文表示,很荣幸“Love Is A Long Road”出现在了《GTA6》首个预告中。

1701913476_630363.jpg