游久网玩者之心,游久传承

17173成为黄金赞助商 国际游戏商务大会下周开幕

2016-4-12 11:25:52 作者:官方 来源:国际游戏商务大会

[导读]由中国音像与数字出版协会主办的2016国际游戏商务大会暨互动娱乐展(InternationalGameBusinessConferenceManualOfAttractingInvestment,简称IGBC),将于2016年4月18至19日在北京国家会议中心举办。..

  【游久网4月12日消息】由中国音像与数字出版协会主办的2016国际游戏商务大会暨互动娱乐展(InternationalGameBusinessConferenceManualOfAttractingInvestment,简称IGBC),将于2016年4月18至19日在北京国家会议中心举办。本届大会由中国音数协游戏工委、UZONE扬帆会、中青盈创国际广告(北京)有限公司承办,台北市电脑公会、韩国移动游戏协会给予支持。国内游戏门户媒体17173成为本次大会的黄金赞助商,将鼎力支持国际游戏商务大会暨互动娱乐展的举办。


看大图

看大图

  游戏第一门户17173.com携17173移动 (手游网、17173手游APP)、17173视频、页游网 和2P.com(17173欧美门户网站),共同构成专业细分化的17173媒体集团。17173.com成立于2001年,立足全球游戏玩家,以其敏锐的新闻嗅觉,丰富的游戏资讯以及独到的行业见解潜心服务14年,注册用户以及日均浏览量均领先全行业,达到日均PV7500万,成为中国及全球华人游戏玩家中最受推崇的游戏门户网站。随着旗下的手游网、页游网和欧美站、17173手游APP、17173视频上线运营,17173构成专业细分化的17173媒体集团。


看大图

  赵佳,17173媒体群总经理2006年加入搜狐游戏事业部(搜狐畅游前身),历任媒介总监、商务总监;2011年出任畅游旗下上海冰动游戏总裁;2011年12月至今出任17173媒体群总经理;赵佳女士在网络游戏领域拥有近十年的丰富项目管理经验,是中国最早从事网络游戏项目的专业人士。在游戏引进、投资并购领域亦有突出成绩。

  专题地址:

  http://igbc.cgigc.com.cn

  2016国际游戏商务大会暨互动娱乐展参会报名请点击:

  http://51y4gk5q-1.eventdove.com/buy/buyForm/111424

  除页面专题上线外,用户可关注“游戏工委”公众号,回复任意内容获得自助查询菜单,回复对应数字,也可查询关于本次大会的相关消息和注意事项,并可进行移动端的报名登记。

  同时,为了更好的服务本次大会,客户可直接联系相关负责人进行咨询。


看大图

看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:sarahmei】

查看的相关新闻

网友评论