1评

游久网

新闻频道

玩家质疑《WOW暗影国度》盟约系统平衡性 要求调整

2020-09-10 11:32:44 作者:阿刚

  暴雪在即将上线的《魔兽世界:暗影国度》中,添加了一个全新的系统——盟约,玩家可以选择加入四个盟约之一,以换取独特的技能和其他特权。但最近很多Beta测试玩家表达出了对这个系统的不安。

  1.jpg

  据PCGamer报道,很多玩家担心该系统无法平衡,玩家将最终选择最强大的那个而不是最具乐趣或最酷的那个,在经过几个月的辩论后,游戏总监Ion Hazzikostas表示,盟约功能在新版本上线前不会发生任何改变。

  2.jpg

  《魔兽世界:暗影国度》四大盟约

  在主线故事中,玩家将不得不做出选择加入一个盟约,并随后在游戏中持续享受该盟约带来的技能和特权:包括风格独特的战利品、可在战斗中使用的技能以及一系列针对盟约量身定制的具有细微差别的任务和故事。也因此,玩家会担心盟约是否会保持平衡,或者一个盟约的故事结局明显会好于别的盟约。

  3.jpg

  《魔兽世界:暗影国度》四大盟约板甲奖励

  在一篇长帖中,Ion表示,盟约系统已经经过了一些微小的调整,包括因玩家意外选择错误而重新选择盟约的功能。但是该功能仍有部分限制——玩家可以随时切换盟约,但是如果要切换至已经选择过的盟约则至少需要一周的时间。

  “简而言之,对选择后悔的玩家可以在这个版本的任何时候改变他们的选择。”Ion写到。

  许多玩家都很担心,如果暴雪坚持自己的立场,很可能会重蹈《争霸艾泽拉斯》的覆辙:在这部资料片发行前,玩家在社区中抱怨其核心系统的缺陷,结果,暴雪不得不花费近两年的时间来改正并修复这个系统。

  4.jpg

  5.jpg

  玩家在著名魔兽世界推主Wowhead下的留言

  目前,《暗影国度》仍然处于测试阶段,游戏正式发售时会发生什么改动我们仍不得而知,但是可以肯定的是,这部资料片将成为“魔兽世界”这一阶段计划的胜负手。

  6.jpg


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消