0评

游久网

新闻频道

日本公司发明家用办公隔音房 网友:封闭大小像厕所

2020-09-09 11:04:03 作者:阿刚

  由于新冠流行,居家办公的人越来越多。

  单身狗自己的房子里可以为所欲为,但作为一个中年人,即使你想要在家工作环境却不一定允许。比如噪音吵到家人熊孩子来骚扰等等……

  最近,一种装在家里的隔离房间出现了,日本一家隔音公司Pia Living推出的全新隔音房Otegaru,满足人们的远程办公需求。

  这种房间以隔音材料搭建,LED照明,有通风风扇,你可以在里面进行视频会议、用电脑上网,甚至弹奏乐器....而不会影响家人(或被家人影响)

  1.jpg

  房间里配备了小书桌,可以摆放笔记本电脑等,桌面上有孔,可以穿过电线...

  2.jpg

  整个房间不包括办公桌只有50公斤重,自己就可以安装,售价19.8万日元(约合人民币12794元)的Otegaru,采用吸音和隔音两种方式来达到隔音的效果。它由波纹板制成,在中低频段采用隔音片和酚醛树脂进行吸音。据该公司介绍,它可以降低15分贝左右的噪音。

  3.jpg

  Otagaru是成片到达的,大约需要一个小时来建造,其重50千克,高近2米。它还有一个通风扇、LED灯和桌子,有白色和棕色两种颜色。目前仅在日本发售。

  4.jpg

  5.jpg

  这简直是为买不起大房子的中年社畜量身定做的,哈哈哈哈呜呜呜~


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消