0评

游久网

新闻频道

任天堂有望于近期再次举行新一轮直面会

2020-09-14 10:22:47 作者:阿刚

  任天堂的游戏粉丝今年一直以来都在猜测下一次直面会究竟什么时候举办。自从前任社长岩田聪推出了这种直接面向玩家发布情报的新方式之后,任天堂直面会一直备受推崇。然而由于距离前一次直面会已经过去一年多,任天堂仅以迷你直面会敷衍玩家。根据最新消息,似乎任天堂在最近将举行新一轮直面会。

  1600034864_511301.jpg

  通过网页更新记录查询,任天堂官方网站的直面会存档页面在近日更新。这一举动通常会在直面会举办的几天前或几周前发生,比如之前的马里奥35周年直面会举办的2天前,直面会存档页面进行了一次更新。

  1600034871_901469.png

  最近,多方消息指出任天堂将在东京电玩展期间举行一次直面会,届时来自CAPCOM的怪物猎人新作将正式亮相。考虑到任天堂最近几次的直面会规模和时长都不属于传统直面会,而且都是在毫无预告的前提下突然发布,所以这次怪物猎人直面会有可能也会突然发布。


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消