0评

游久网

新闻频道

R星母公司总裁对微软游戏订阅策略持怀疑态度

2020-09-15 10:45:54 作者:阿刚

  微软的次世代主机 Xbox Series X/S,都有着相应的订阅服务,以 XGPU 和 Xbox All Access 的形式。微软首席财务官 Tim Stuart 表示这样的订阅服务能够让更多人的玩家有机会接触到 Xbox,对于厂商和用户来说是一个双赢的策略。不少开发者也对他们和微软达成的协议感到满意,但也有人对此持有怀疑态度。

  1600134591_659879.jpg

  Take-Two(R星母公司)的总裁 Strauss Zelnick最近接受了媒体采访,就微软的次世代主机策略表达了自己的看法:“我觉得某种程度上而言,对于互动娱乐业务来说这是一件比较困难的事情。”

  Strauss Zelnick 认为视频流媒体的订阅服务之所以更可靠,是因为人们会在上面花上更多的时间,每个月平均150小时的电视(视频)时间对比上每个月平均45小时的游戏时间,这让 Netflix 的订阅服务比游戏订阅服务要有吸引力的多。

  “每个月为两个平台之一花上35美元,这是否是一件值得的事情还不好说,就算它有着大量的内容。”

  1600134604_566702.jpg

  事实上,R星旗下的《GTA5》和《荒野大镖客2》都曾登陆XGP,尽管都没有持续太长时间,而从 Strauss Zelnick 的表态来看,他们的游戏恐怕也不会长期待在XGP服务的名单之中。


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消