1评

游久网

新闻频道

直播效果拉满!FY直播《三国志幻想大陆》,这就是职业选手的游戏天赋吗

2020-09-14 18:35:25 作者:

在如今卡牌类游戏大火的情况下,一些新兴的卡牌类游戏不断出现在大众们视野之中。特别是人气热游《三国志幻想大陆》,最近的人气更是直线上升,越来越多的玩家开始加入到《三国志幻想大陆》的世界之中。

1.png

9月11日晚8点左右,一位名叫FY的主播,对这款游戏进行了直播。相信很多《刀塔》游戏的玩家对他并不陌生。FY是一位现役职业选手,世界级四号位辅助,在他目前的职业生涯中拿过《刀塔》游戏许多冠军,而现在光荣退役的他,则选择成为了一名主播。

FY不光在职业赛场上表现优异,在直播的时候表现也可圈可点,而且因为FY本身的高颜值,直播表现力强,直播内容丰富,他在直播平台更是吸引了一大波电竞爱好者的关注。

而在当日直播中,FY意外地对一款卡牌游戏——《三国志幻想大陆》进行了直播,让直播间中所有观众都想不到的是,FY竟然是《三国志幻想大陆》游戏中排行榜首的顶尖玩家,其战力更是高达8千多万!

2.png

在直播中,FY也明确表示表达自己的确是《三国志幻想大陆》的忠实玩家,他特别偏爱《三国志幻想大陆》的游戏画风。从FY熟练地在游戏中对人物进行提升、装备的过程中,可以看出FY不仅是喜爱这款游戏,平时对游戏更是肯定没少下功夫研究,这或许就是电竞选手对于游戏的态度与精神吧!

3.png

不过,想必有很多玩家在FY直播间收获了不少游戏知识。在直播中,FY经常会对游戏进行解读,同时不忘分享自己的游戏心得,也向大家展示了游戏战斗中的多种武将阵容搭配,几乎每次都是完美胜利。他在直播期间不断回复粉丝的问题,和粉丝之间进行互动。而当粉丝调侃“策划”时,他明确表示游戏其实有很多细节都在改动,官方还是很有诚意的,只是需要一些时间。

在 9月11日的直播中,FY在游玩《三国志幻想大陆》的同时也与观众们进行了愉快地交流,中途还频繁地展示自己喜爱的各个武将。从这些直播的细节中,大家不仅能感受到职业选手对于游戏作品认真钻研的职业精神,还能看到游戏爱好者的日常生活。

从FY的直播中可以看出,只要热爱,就会有所成。就算是榜一大佬FY,也是从零开始一天天成长起来的。一款游戏,不管什么类型,只要是诚意之作,终会受到很多人的喜爱。

4.png

在FY的直播间,有惊喜,有意外。FY用他的直播风格给观者带来了快乐,大家都在激情讨论游戏,弹幕一片和谐,这也说明了《三国志幻想大陆》是一款好游戏,才能让大家进行愉快的良性讨论。请更加期待FY之后的《三国志幻想大陆》直播吧!


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消