0评

游久网

新闻频道

《全境封锁2》将推次世代版本 发售日期尚未公布

2020-09-11 10:27:34 作者:阿刚

  据Dualshockers报道,《全面封锁2》团队的开发人员宣布,本作将推出次世代主机版本。

  gamersky_01origin_01_202091182149B.jpg

  尽管官方并未宣布次世代主机版本游戏的具体发售日期,但是可以肯定的是,当次世代主机正式发售后,我们将会很快在XSX、XSS以及PS5上看到《全境封锁2》。

  《全境封锁2》即将于9月22日上线全新PVE模式:The Summit。 该模式要求玩家进入一座100层的建筑物,并逐层击败其中的敌人以继续前进。

  gamersky_02origin_03_20209118219CF.jpg


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消