0评

游久网

新闻频道

《哈迪斯》将支持PC与NS间的跨平台存档功能 未来更新后可用

2020-09-12 11:41:45 作者:

今日,晶体管公司于推特上发表了一条声明,称他们的新作《哈迪斯》将支持NS与PC之间的跨平台存档功能。但由于在跨平台存档功能的测试中遇到了一些挫折,在发售初期将暂不提供跨平台存档的功能,而在未来的更新中则会加入这项功能。

1.jpg

在推文的评论中,晶体管公司确认了《哈迪斯》目前只打算在NS和PC上发售,但是他们尚未排除其他平台。《哈迪斯》会有多个可存档位置,会尽量完善跨平台存档功能后再推出这一功能。

2.jpg

《哈迪斯》现已经登陆Steam,目前正“好评如潮”中,《哈迪斯》还将于今年秋季登陆NS,但暂时还没有确切的发售日期。


最新资讯

电子竞技|WE官宣:Poss正式解约恢复自由人身份

09-15WE0评

电子竞技|回归旧时光 GuardiaN建议比赛改为GSL赛制

09-15GuardiaN0评
微信 新浪微博 QQ空间 QQ好友
取消