游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

隐世录世界观大起底:三大阵营设定曝光

2020
03/20
11:44

文章来源

网络

责任编辑

dal

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  隐世,表面上是一处平和安详的古风幻想乡,实际上,却是一个受程序操控的虚拟游戏世界……网易首款BUG手游《隐世录》三大阵营设定详请曝光!

  《隐世录》世界观大起底:三大阵营设定曝光!

  这款脱离了开发组管控的游戏,内部原本是一派悠然闲适的景象,现在却因为“BUG”的影响开始变得漏洞百出。

  NPC们陆续觉醒了自我意识,发觉赖以生存的一切全是虚假的。他们有的希望修复BUG,恢复隐世的原貌;有的希望彻底摆脱程序控制;有的对前两种做法都不感兴趣……于是自然而然的,NPC们因为不同的理念演变成了守恒、破序、中立三大阵营。

  破序阵营的红、出鞘的利器,可以看出这个组织在行动上的积极性和“烈性”;

  守恒阵营的蓝、盛开的莲花,象征着他们执着于守护,希冀着平静和秩序的愿望;

  而中立阵营的黄、注视的眼睛,则能看出他们作为“观察者”的心态和立场。

  【破序阵营:真相的追寻者】

  部分觉醒的NPC因受到“设定”的操控而不甘,想要彻底打破程序规则,追寻真实的“自我”,他们结成了“破序”阵营。

  “破序”阵营成员们原本以同盟形式活动,但随着里世界开启,隐世“BUG”加剧,“守恒”阵营开始与其产生冲突。他们以无咎为核心结成了更为紧密的势力,主动发起与“守恒”一方的对抗。

《隐世录》世界观大起底:三大阵营设定曝光!

  (破序阵营:真相的追寻者)

  【守恒阵营:秩序的守护者】

  而守恒阵营的追随者们,则担起了守护世界的使命,期待着隐世恢复原状,重归平静的生活。

  他们尽力维护隐世的稳定、消除异象(BUG),保护平民免受战火困扰,试图修复满目疮痍的游戏世界。

《隐世录》世界观大起底:三大阵营设定曝光!

  (守恒阵营:秩序的守护者)

  【中立阵营:世界的观察者】

  “守恒”与“破序”的争斗漫长而没有结果,世界却无时无刻不在灭亡边缘。游戏世界核心数据库的守护者觑蝶,无法坐视隐世崩溃,决心从游戏世界之外的“现实世界”里寻找解决方案,从而成立了中立阵营。其他无意于争斗的中立者们,也因此聚集起来,共享情报,迎接各自未知的命运。

《隐世录》世界观大起底:三大阵营设定曝光!

  (中立阵营:世界的观察者)

  三大阵营各有各的行动目标,阵营首领的意志则很大程度上影响着阵营成员的行为和表现。同阵营成员的人设和服饰的设计上,也有着与阵营理念连贯的视觉设置。

  当然即使是同一个阵营的成员,大家为了达成同一目标所采取的方式也会有差异,这也将为玩家的行动和选择提供了更加丰富的可能性。