您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

学医救不了隐世人,《隐世录》新角色关键词“王道”

2020
03/20
11:52

文章来源

网络

责任编辑

网络

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  不想当霸道总裁的医生不是个好领袖。《隐世录》今日介绍的新角色——步临风,正是这样一位有着多重身份的复杂人物。

  区区药店老板,竟有家财万贯?

  步临风此人,虽为药店老板,却集霸道、风流、有钱等“总裁”特质于一身。经常出没于明煌城最热闹的去处——魅香楼的玩家,将有机会看到步临风在里面一掷千金的模样……

  他是魅香楼的大客户,其背后万贯家财的来历暂且无人知晓。

3.jpg
图1:步临风——一个拿着医师剧本,却饰演着霸道总裁的有钱人

  但要是仅仅因为这样,就认为步临风只是一个有钱的纨绔子弟,那就太小看他了。

  步临风自小体弱,久病成良医。在隐世因“BUG”陷入混乱之时,他义不容辞,作为医师挺身而出,以高超的医术游走于各地悬壶济世,行医救人。

  面对病人,步临风也自有其包容宠溺的一面,对自己人更是护短到底,

  学医不过治人,王道才能治世

  隐世因外来者的闯入而经历动荡。在这乱世之中,步临风深感自己作为医师的力量有限。为了苍生大义,逐渐发现隐世真相的步临风,誓要以“王道治世”以救万民!

  而他隐藏在“药店老板”这个表象背后的真实身份,似乎也已经昭然若揭……

  代码乱流首测火热进行中,里世界将揭开神秘面纱

  《隐世录》代码乱流首测目前正在火热进行中,不少尝鲜的玩家已经开始探索隐世。

  有玩家发现,隐世在大多数时候呈现的还是繁华热闹的表世界状态,按照此前的官方设定,玩家作为外来者闯入之后,隐世会逐渐显示出其出“BUG”的一面……也就是说,玩家关心的“里世界”、“BUG”等设定内容,在本测中后期,随着“玩家”对隐世的干扰增加,会逐步出现。

  后续版本中,相信随着玩家数量的增加,BUG对隐世影响也会更深,NPC觉醒、里世界浮现等BUG相关的内容,将会有更多、更深入的呈现。