游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

拼手速等爆料!《隐世录》开发机密即将泄露!

2020
03/20
15:45

文章来源

官网

责任编辑

官网

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  1024,必有大事!《隐世录》开发组首次爆料直播,10月24日程序员节晚8点,哔哩哔哩官方“隐世录”直播间,与特邀嘉宾“逍遥散人”、“解说七老爷”一起脱发开播!

  自首测以来,《隐世录》手游作为一款围绕“BUG”展开设定的新游,其虚拟与现实交错的世界观设定,和“古风+电子”的美术风格,是玩家较为关注的特点。“BUG手游”《隐世录》,与1024程序员节这个与“BUG”话题最为靠近的日子,可以说是有着天然的“缘分”。

  本次直播,《隐世录》开发组还将分享游戏开发秘闻,更加详细深入的全新世界观概念、重要角色资讯等内容也将一一曝光。

  开发组秘闻:为“BUG”脱发?

  在《隐世录》手游的设定中,因为BUG的存在,本来遵循程序运行的NPC,逐渐发现表面上平静祥和的隐世,实际却是由代码组成的虚拟游戏世界……

  而游戏世界之外,开发组成员也似乎在与“BUG”艰苦战斗的过程中,渐渐发生了一些变化……

  11.jpg

  图1:修BUG天天996,发线渐渐没有救

  近年来,互联网员工加班多,工作压力大,甚至于脱发等话题也受到了不少关注。在程序员节的这一天,让我们为拯救开发组的发线,献出一点力量。

  在这个种头发小游戏中,玩家还可以选择不同的NPC理发师助手加油鼓气。只要胆子大,种出BUG头发!扫一扫下方二维码或点击链接(https://ysl.163.com/2019/1024happy/m/ ),立刻为开发组种头发!

  22.png

  图2:扫一扫,立刻为开发组种头发!

  33.jpg

  图3:大爆手速,拯救头秃!

  44.jpg

  图4:种的越多,发量越浓