您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

神武4养鱼经验分享 魔鬼鱼比较容易上钩

2020
03/26
14:04

文章来源

网络

责任编辑

阿姆斯特朗雷

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  由于长期霸占养鱼评分前三,所以经常有小伙伴来问我钓鱼宝宝和养鱼宝宝的技巧。

  首先是钓鱼宝宝,这个也是有技巧的,首先你要找到长安、傲来、国境、临仙五个钓鱼地点里面是下图这样的,如果没有两条魔鬼 鱼,就找一条魔鬼鱼并且人多的地方(人多容易出两条魔鬼鱼),我开了陀螺仪往上动了一下,所以鱼不是很明显,但是能看出有两条魔鬼鱼一只大海龟的!在有两条魔鬼鱼的图里魔鬼鱼比较容易上钩。图里有什么,你就能钓上来什么。

  你也看到我的吉祥了吧嘻嘻,吉祥是有很大几率可以帮你抓上来魔鬼鱼和大海龟的!靠自己钓是需要很努力很有恒心或者很有运气才可以的。另外,组队人多一点钓上来的几率也会大一点,就是要防一下队友不然他会把你的鱼宝宝都抢走噢!

  再说一下养鱼,其实任何品质的鱼宝宝都是能养的,我一直对官方说的 鱼宝宝的品质对评分有影响 这句话有所保留,因为我的上榜的记录分数很多都是那些低品质的鱼宝宝出的。

  将鱼宝宝丢进河流里,然后将鱼宝宝上锁,就开始喂,我是喂到离他的上限品质还差一百的时候就解锁,让它自动升级,最终满级前他一定是品质满的。例如我钓上来的灯笼鱼初始品质是11/483,我到383/483的时候就解锁让它在鱼塘里自动升级,最终满级前品质一定是483/483。

  并且,最好开始的时候开尽可能多的小号跟着一起养,因为只需要500分,就可以每天多10包免费饲料,而且500分很简单,运气好的话五条灯笼鱼就够了(我们区灯笼鱼记录分数是115左右)。500分以后,小号养满十条鱼,记得一定要上锁!看下图就是我自己的,然后保持家里鱼塘养的鱼宝宝数量在30条以上,这样小号喂鱼的时候就只能喂到你自己的鱼了,一般五六个小号就能保证你每天的鱼被喂满30包饲料。

  这个过程看似很漫长,其实养出永久河流的2000分只需要一个月左右的时间(我指的老区),新区一个月是不可能的。辛苦一个月就能让河流刷以后都免费,想想都觉得值!而喜欢鱼脚印的你们,就再辛苦一个月吧,两个月3000分我觉得还是可以做到的,运气好经常出新颜色可能会更快一点。

  祝大家好运,永久河流快快来!