您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

神武4手游魂石争夺战 自己和队友的配置要好

2020
03/26
14:11

文章来源

网络

责任编辑

天津畅玩网络科技有限公司

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  我是天下一名霸主玩家,拿到冒险王称谓已经有4次了,下面我来谈谈该如何稳定拿到冒险王。

3.jpg

  首先自己和队友的配置一定要好

  无论你是在少主区,霸主区,盟主区以及尊主区,自己和队友的配置一定要好,因为想要拿到自己服务器的冒险王。你肯定是要打得过别的队伍,最好在活动期间里一场都不输,然后,组好队伍之后,进到准备厅里之后,如果看到准备厅里都在喊 满段满配来某个门派稳拿冒险王这种,如果有足够的自信觉得自己队伍肯定打得过他们就可以不用换个准备厅,如果没有足够的自信就可以去选择退出去换个准备厅(如果你到的时间已经很晚了比如25再进去的,最好就不要换了,因为我上次魂石的时候因为一些事情,导致自己队伍又退出去重新进,然后进去活动之后发现自己阵营的有2/3,完全没法与另一个另一个阵营的玩家pk,导致自己的分就会很低。)活动正式开始,首先去领虎符,然后去高级战场,等待刷橙色小魂石(这个魂石和绿色小魂石属于同一种,最多只能抢10个,橙色小魂石刷在高级战场,分也会比绿色小魂石高 所以一开始没抢到多少不用在意,在后面一定会抢满的),橙色小魂石是3.30,3.40,3.50,4.00,4.10,4.20刷的。

  接下来就是拿分比较重要的点了,天地魂石

  天魂石和橙色魂石一样刷在高级战场,天地魂石是在3.32,3.42,3.52,4.02,4.12,4.22刷的 ,一次刷2个,时间到了之后,一般都蹲在地图的中间,如果没有刷脸,就开始去中级战场抢地魂石,如果在去中级战场的路上看见了天魂石,就直接抢,期间注意世界,魂石被别人抢到,世界会有传闻,如果是自己对立阵营的抢到,就可以打开小地图,在小地图上会显示对立阵营抢到魂石的队伍的位置。如果很不幸,这个时间段一个都没抢到而且那些抢到魂石的队伍都是自己阵营的人,就可以去点一队或者选择去做任务(任务最多做10次,有一些任务是不会给予积分的,就可能会导致你太阳有很多,但是自己的积分却很少),无论选择做什么,都要优先去看好时间,不要错过下一个刷魂石的点。如果你选择了做任务,那么会放弃虎符的任务,切记如果要到时间点了,就不要再进行下一个任务了,直接再次领取虎符,去高级战场进行蹲点。天魂石最多抢3个,地魂石,emmm我还没抢满过,如果玩家携带天地魂石,你不仅可以从地图上看出,他们队长头上也会有显示,如果他们头上是黄色的魂石,他们是在做任务——运魂石,打赢了他们,也不会获得他们头上的魂石。

  在活动期间,在游戏界面的左上角会有自己在所属阵营的排名,如果自己一直都是第一,也不要懈怠,因为,可能你自己服务器的人就是之前在不同准备厅的人分数会比你高。最后,简单概括一下,就是要注意好时间,无论做什么都要考虑下一个点刷新石头自己赶得上吗。如果自己在活动结束的时候太阳达到300左右,自己服务器的冒险王可能就稳了,但是如果上次你自己服务器拿到冒险王的队伍分很高,就看运气吧!