您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

手残党吹起反攻号角!这是一个让游戏体验坐上火箭的职业!

2020
08/31
14:59

文章来源

本站原创

责任编辑

坤坤

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  “你怎么又空技能了?会不会玩?真的菜!”聊天栏里的话让阿明有些局促,手抖了起来。

  “哎呀,这个魅者是真的猥琐!我就不该玩甲士!”隔壁桌的阿明在13连败之后狠狠把手机摔在了桌上。阿明这个人,啥都好,就是玩游戏天赋不高,每次PVP都会被指指点点。

  1.png

  我放下手机,搭着阿明的肩膀,“俗话说得好,叠最厚的甲,挨最毒的打,你一个前排职业,PK本身就有些乏力,你再硬,血量也不是无限的,你再不怕控,总有CD真空期,还有你这个手法,手一滑把免控交了,关键技能全空,可不让人溜着打嘛。你看,新职业蝶客要上了,你见过0操作,有伤害有回血,能支援能顶前面的职业吗?”我转过头,阿明已经跟另一个路人刀客磕了起来。

  2.png

  阿明就是这样,在PVP的时候总会手滑。操作也略显僵硬,却是区里出了名的PK狂,出名的原因就是谁都打不过,然而一旦被阿明纠缠上,除非下线,否则就会被阿明的切磋邀请骚扰到心态爆炸。

  3.png

  “啥?你当我是傻子?哪家游戏会出这种职业?”阿明头也不抬,在屏幕上猛搓的手突然停了下来,预料之中的第十四场失败如约而至。

  4.png

  “我跟你说刚才差俩技能那个刀客就没了,我这次绝对能赢!”阿明不服气的再次点起了切磋,然而那个刀客却加了阿明的好友,然后私聊了一句“下次吧,刚才用错加点了,下次有空我教你PK~”我强忍住笑,把手机递到阿明面前。

  5.png

  “看到没,蝶客,能打能抗能辅助,还不用操作,来,手机拿来。”我转手把阿明的甲士转成了蝶客。

  “诶呀你这干嘛啊?诶~这个职业设定,有点东西啊!”阿明接过手机。“诶,这还真是0操作职业啊!”看见技能设计,阿明脸上扬起一丝兴奋。

  6.png

  “那当然!你看这个附身技能,废掉对面最强的人,大哥秒变弱鸡,充再多钱也没法摆脱蝶客的debuff,给对面直接心态整崩~来,你附到我身上试试~”我坐起身。

  7.png

附身敌人.gif

  阿明是一个喜欢冲在最前面的人,虽然莽,但他永远不会让队友倒在他前头,听起来很伟大,但实际上,往往因为冲的太快,倒得也快,队伍里的固定奶没少说过阿明。阿明点开PK邀请,附在我身上。我的脚步缓慢了起来,所有位移技能也被封印了。

  “嚯,这附身也太BUG了,封住你的位移,那你这脆皮职业怕不是直接被输出一套带走了!”阿明对于附身的强势效果感到震惊。

  8.png

  “那我冲上去了谁保护你们啊?”阿明下意识说出了心中的疑问,他担心蝶客的保护能力会比甲士弱。

  9.png

  “别担心,谁说只有顶在前面才能保护队友了?咱们换个附身方式,你直接用队友附身那个模式。”我降低了自己的血量,对阿明说。

  10.png

附身队友.gif

  阿明在莫逆模式下附在了我身上,我的血量瞬间飞涨起来。同时BUFF的存在为我带来了大量的属性提升。

  “卧槽,我附在你身上根本没人能打过你啊,魅者的血量快赶上前排职业了!伤害好像也上升了不少,你刚才说了蝶客是辅助啊,为啥辅助输出也会很高呢?”阿明对于蝶客的机制已经很满意了,但是对于蝶客的输出能力仍然有些怀疑。

  11.png

  我再次点开PK邀请,“别问,自己试,用蚀骨打我。”阿明抬手一记魂·蚀骨打在我身上,血量顿时掉了将近四分之一。

  12.png

  阿明眼睛发直,“这伤害?这是啥啊?咋这么疼啊!”,我又翻了翻前面的技能,“你看,你这个职业就是很简单的叠毒,撒毒,然后挂DOT,在解锁了110级被动技能之后,敌人血量越低,毒伤就越疼,来你先把我打到半血再挂毒。”

  13.png

蝶客小技能.gif

  阿明引爆了我身上的鳞粉效果,我的血量几秒内就见了底。阿明看着自己的伤害有些发蒙。“除了附身,我好像没什么保命技能,我倒了你们怎么办?”又在担心这种问题了,我摇了摇头,“看你的绝技,70级那个~”阿明激活化茧归心,我对着阿明打出了一套高爆发连招。但阿明的血量基本怎么动过。

  14.png

化茧归心.gif

  “这.....你这一套竟然打不动我?这也太硬了吧,我看看100级绝技啊~浮生一梦?看起来好像挺厉害。”阿明看不太懂技能描述。

  “这可是蝶客最强的技能,范围内敌人会每秒掉血,而且倒下无法复活,队友受到致命伤害回复百分之30血量,蝶客的保人能力是很强的!”。我冲他解释道。

  15.png

浮生一梦.gif

  阿明兴冲冲得对我释放着技能,我从没看他这么开心过。他的脸上多了一分坚定,我知道玩前排战士不仅要看操作,还要吃资源,装备说不上便宜,绝技更是珍稀,大家一起玩《倩女幽魂》手游,每个人都是不可分割的重要羁绊,阿明嘴上说自己手残党,没办法,可我知道,我们区有一个半夜两三点在线找人切磋的平民甲士。

  16.png

附身1V2.gif

  “就他了!这职业我喜欢!”阿明眼睛直冒光,我拿起手机冲着固定团的亲友们说了一句“成了!”。群里顿时热闹了起来。不久之后,区里就会多一个半夜两三点在线找人切磋的蝶客,这是一个比起输出更喜欢保护队友的蝶客。

  在最近一次的关宁校场,阿明的输出和治疗量都打到了队伍前三,承伤达到了第二,根本无法想象这是上周被队友狂喷的阿明打出的战绩。

  17.png

  当然,蝶客在8月27日已经登陆《倩女幽魂》手游啦~这是你从未玩过的船新职业,像阿明一样操作苦手的玩家不妨去体验一把,相信你也会跟阿明一样,爱上这个职业。


为你推荐