您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

我的三国武将会动了!《鸿图之下》的3D效果真震撼

2020-10-22 10:53:26文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,笔者周围的小伙伴们一直都在讨论一款游戏,什么什么三国、SLG、战略、大世界等等,一问才知道叫《鸿图之下》,是腾讯最新的三国题材战略游戏。

  1.png

  去官网一看不得了,《鸿图之下》预约人数已经突破了1772万!三国题材的游戏笔者玩过不少,但称得上精品的,特别是限定于SLG品类的三国手游,就那么几个,《鸿图之下》既然能引起如此热议和关注,肯定有不小的魅力。然而,对于颜控的笔者来说,不管什么类型的游戏,好不好看才是最重要的!毕竟画面可是一款游戏的牌面,所以我们今天就来品一品《鸿图之下》的画面到底过不过关!

  2.png

  游戏一开始,就是一段震撼的3D动画,关云长大刀一挥救下了我们,真是帅我一脸!要知道《鸿图之下》采用了大名鼎鼎的虚幻4引擎,过场动画完全可以用即时演算来表现,让手游达到端游、单机的水准。后面的剧情动画,也是个个精彩,人物技能表现细致,动作流畅,而且动画中的人物建模与游戏中的一模一样,震撼的场景在日常战斗中也能体验到!

  3.png

  三国世界是什么样的?以前的三国游戏大多是2D的,场景说白了就是一张图,感觉总是差那么点意思,而3D《鸿图之下》给我的感觉,完全不一样!开场选择阵地时,笔者选了位于北方的青州,一进入大世界,白茫茫的雪地,漂亮极了~根据九州的地理位置,地图场景也不同,比如大西北凉州,多沙漠地形;徐州地势平坦,植被葱郁,听说这些地形也会对战斗产生影响呢~

  4.png

  5.png

  大世界地图上,你能看到随风摆动的树木、城池被攻击后的烟火、随风浮动的云朵,控制武将争夺地盘时,从行走到攻击的画面,都是实时表现出来的,细节非常到位。

  06.png

  7.gif

  青州多雪天,偶尔会大雪纷飞~没错,《鸿图之下》还加入了实时天气和昼夜系统,游戏场景会随着时间流逝发生变化。比如到了夜晚,主城里的灯会亮起来,感觉很有生机;你甚至可以根据树木的影子,判断现在是什么时辰,总结起来就两个字:“真实”!

  8.gif

  9.png

  很多三国手游里,武将就是活脱脱的“纸片人”,但《鸿图之下》里的武将们,都有单独的出场动画,你看小乔的这段“挥剑成墨”,既潇洒帅气,又美丽妖娆,水墨画风还带有传统色彩,着实惊艳!除此之外,游戏里的每个武将都有单独配音,不光主线剧情、战斗技能全程配音,甚至一个过场、一举一动都有特定语音(闻到了经费燃烧的味道),音画效果太赞了!

  10.png

  当然,3D效果的震撼还得看战斗,《鸿图之下》的对战画面绝对是数一数二的。《鸿图之下》战斗地图宏大,千军万马同屏展现,马兵、弓兵、枪兵看得一清二楚。选择阵型时,小兵还会实时走动变换阵型,这细节!

  11.png

  战场的氛围渲染也很到位,烽火连天、炮火纷飞,士兵呐喊助威、气势非凡,忍不住便置身于此。仔细看的话,还能看到一些小兵害怕逃跑的样子,太有趣了!

  12.gif

  13.png

  玩了一阵,颜控笔者觉得《鸿图之下》太合我胃口了,具有真实感的大世界地图、震撼的战场氛围、美丽帅气的武将,真是应了那句“江山如画,一时多少豪杰”!

  14.png

  在目前市面上的三国手游中,由UE4引擎打造的《鸿图之下》,坐拥高水准3D游戏画面立绘,在游戏音乐画面玩家体验等方面领先于目前市面上所有同类竞品。不得不说,《鸿图之下》是目前国内最值得玩家体验的三国战略游戏。