您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

杭州LGD大鹅3:2险胜RW侠,有望晋级胜者组,希望一直都在

2020-11-20 17:05:48文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  决胜局关羽灵性绕后,江城马克收获三杀,LGD大鹅能否晋级胜者组?

  在11月19日的王者荣耀秋季赛中,对阵双方分别是杭州LGD大鹅和RW侠,最终杭州LGD大鹅以3:2的成绩险胜RW侠,为自己晋级胜者组再添加了一分希望。

图片1.png

  虽然RW侠已经是与季后赛无缘了,但是在本场比赛之中RW侠全员的操作还是很亮眼的,和杭州LGD大鹅打满了整整五局,可以说RW侠还是未来可期的,在第五局的决胜局之中,杭州LGD大鹅的君肇首次拿出了关羽这名英雄,在本场比赛中所取得的效果也是很好,特别是在黑暗暴君的那波团战中,更是灵性绕后,助马克成功收获三杀奠定了胜局。

图片2.png

  下面我们就一起来回顾一下当日的比赛吧:

图片3.png

  第一局杭州LGD大鹅拿出了四保一的阵容,而RW侠则是拿出了一套贴脸突刺的阵容。

图片4.png

  在本局之中RW侠所选择的盾山发挥很是亮眼,多次的蹲到了西施,并且配合队友将其击杀,东方镜更是直接但杀掉了盘古,在前中期RW侠取得了很好的优势,之后借助优势RW侠开始带线运营,并且不断地掠夺杭州LGD大鹅的经济资源,借助巨大的经济优势RW侠也是成功的破掉了高地塔,之后平推掉了杭州LGD大鹅,率先拿到首局胜利。

图片5.png

  第二局杭州LGD大鹅拿到了鲁班大师,中路选到的是周瑜,用来持续磨塔,而RW侠则是选到了阿古朵体系,另外边路则是选到了当前非常热门的夏洛特。

图片6.png

  在这局比赛中杭州LGD大鹅成功的拿到了前中期的优势,但是RW却依靠对兵线的运营和带线拖到了后期,在后期双方装备平等的情况下就只能拼配合和阵容,或者是风龙BUFF了,由于RW侠的兵线对杭州LGD大鹅有很大的压力,他们借助这个优势也是成功的收掉了风龙,可能是因为RW有点着急了,全员想强推时却被杭州LGD大鹅极限守了下来,在第二条风龙的刷新时间时杭州LGD大鹅成功抢到,之后一波团灭了RW侠,最终杭州LGD大鹅拿到这一局胜利。

图片7.png

  第三局杭州LGD大鹅拿出了大乔加姜子牙体系,而RW侠则是拿出了强控突脸的阵容。

图片8.png

  在第三局之中,双方在前中期打的难解难分,谁都没有得到很好的优势,只能频繁的利用运营和游走来僵持着,但是在后期杭州LGD大鹅的阵容成型之后,他们可以利用大桥的电梯流玩法来不断和你消耗,虽然RW侠的铠曾多次切入到杭州LGD大鹅阵容之中,但是身后却没有队友的配合,最终也只能遗憾倒地,最终杭州LGD大鹅也是借助优势成功打掉了风龙之后一波推掉了RW侠的水晶。

图片9.png

  第四局杭州LGD大鹅和RW侠都拿出了四保一阵容,都想要主养一个大核心。

图片10.png

  在本局之中由于队伍的核心前期打架能力并不是很强,所以两支队伍在前中期虽然一直打架但是谁没有获得很大的优势,一直到20分钟风暴龙王刷新的时候,RW侠发现了在边带的刘邦,于是队友直接集合强行将其击杀。

图片11.png

  RW也是借此收掉了风龙,之后再风龙BUFF和奶妈回复的加成下也是成功破掉了高低,之后推掉了杭州LGD大鹅的水晶,成功将比分扳平。

图片12.png

  在决胜局杭州LGD大鹅首次为君诏选到了关羽这名英雄,之后搭配上阿古朵体系,而RW则是选到了“真香组合”,加上一套控制突脸的组合。

图片13.png

  在决胜局时双方在前中期打的都比较稳定,但是杭州LGD大鹅还是依靠着对于兵线的运营获得了一些前期优势,在10分多钟黑暗暴君刷新后,杭州LGD大鹅在率先击杀RW侠一人之后也是借助人数优势打掉了暴君,之后开始对RW侠进行逼团和压塔,但是RW侠还是依靠韧性缓解了过来。

图片14.png

  在第二条黑暗暴君刷新时,关羽灵性绕后推到三人,之后马克收获了三杀,凭借着这波团战的优势杭州LGD大鹅也是顺利的推掉了水晶成功获得比赛胜利。

图片15.png

  总结:

  君诏关羽现奇效,灵性绕后帮助队伍拿下比赛,你觉得杭州LGD大鹅晋级胜者组的希望有多大呢?


为你推荐