您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

初翎山风超鬼王改版,或成史上最难超鬼王,你准备好肝了吗?

2020-11-27 14:16:42文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2018年,ssr山风带来了第一届超鬼王,现在,sp山风带给玩家改版后的超鬼王。这次超鬼王的活动管理机制有了很大改变,痒痒鼠们终于不用天天熬夜肝鬼王了。

  1.png

  ssr 山风带来了第一个超鬼王,sp 山风带来了优化版超鬼王。

  虽然超鬼王很肝,但是它给的实在是太多了。兑换无上线的体力,金币加上一个随机ssr召唤券足够让当时没多少金币体力,图鉴黑一半的痒痒鼠们拼命肝了,第一届超鬼王的肝度是非常大的,为了能多打几个六星,肝帝们不知道喝了多少杯茶。牺牲了多少睡眠时间。

  2.png

  这次超鬼王终于不用那么肝了,因为策划对这次的山风超鬼王进行了一些改动,其中最广受好评的优化,就是超鬼王发现机制的改版。在之前的超鬼王中,玩家需要通过刷御魂,探索,觉醒副本有概率发现鬼王,这种发现方式意味这玩家要一直看着手机或者电脑,不能开樱饼挂机,在发现鬼王后还要关掉加成立刻去打超鬼王,不然发现的超鬼王就会逃跑。练度低的玩家还要换御魂。但是,现在不用这么麻烦了,超鬼王的发现机制改为门票进入,类似业原火。

  3.png

  痒痒鼠们在刷御魂、探索、觉醒的时候会随机得到鸮之羽,鸮之羽就是这次超鬼王活动中召唤鬼王boss的门票,这样一来玩家们就可以在忙的时候挂樱饼刷门票,然后在不忙的时候肝个痛快了,这波改动属实好评。但是99片羽毛的存储上线,刷一半就要回来肝超鬼王,这个,不知道正式服会不会改。

  4.png

  除了广受好评的良心改动,还有一项争议性比较大的改动。就是超鬼王蹭分机制的改动,以前能蹭100的好友的分,这次只能蹭20个,部分玩家觉得不用频繁删加好友减轻了肝度,但是肝帝不高兴了,凭什么99个人能蹭我的分,但是我只能蹭20个。少了积分就少了奖励,玩家不高兴也无可厚非。

  5.png

  这两个改动都有玩家满意,但是以下的几个改动就让玩家非常不满。没有妖灵,初翎山风代替阴阳师,难度加大,三星鬼王不能一波清了。各种各样难打的超鬼王。这次活动可以称得上是evp活动了。

  6.png

  本以为是我们打超鬼王,现在是超鬼王打我们。现在超鬼王还未在正式服实装,希望下周实装到正式服的时候,难度有所降低。不然既不能给大佬单吃六星,又不能让大佬蹭分的中等玩家会被最先删掉。自己肝又要喝很多次茶。实在是太难了。