您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

LOL手游:约德尔联盟来了,一群小矮子入驻手游,上线五个约德尔人

2021-01-05 15:50:52文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  英雄联盟手游至今为止已经公测好几个月了,也使得最近的峡谷成员逐渐变得多了起来,从一开始的手游十几个英雄,到现如今的德莱兄弟纵横峡谷,再到即将上线的新版本,约德尔的征途。逐渐的使得在端游中的英雄能够陆陆续续的入驻到手游当中,也使得我们的英雄联盟的手游可玩性大大的增加。

  1.png

  从这一次的版本曝光上面来看,这一次上线从活动名字就可以得出是峡谷中有名的约德尔军团入驻。而这五个小矮子则分别是我们的迅捷伺候-提莫,英勇投弹手-库奇,狂暴之心-凯南,麦林炮手—崔丝塔娜和仙灵女巫璐璐了。这一次的版本当中就只有这五位加入峡谷,我们今天就来看一下这五位英雄在端游当中的地位以及反响吧。

  2.png

  首先第一个是我们联盟当中最最讨厌的一个英雄提莫了,大家都知道提莫这个英雄在端游当中都是特别招人厌的一个英雄,尤其是那个种蘑菇以及该死的致盲。在对线的时候让我们直接破防,毕竟你明明看到你的普攻平A都打在别人的身上却没有办法造成一定点的伤害而且他打你还特别的疼,更过分的是还会追着你大。而要知道最恶心的地方就在他的大招上面,在手游当中,地图还小,操作还简单你就会看到遍地都是蘑菇的峡谷当中你走着没一会就被残血了,野区都不敢随便走,更何况还有隐身。

  3.png

  第二个要说的就是飞机了,飞机的后期能了大家都是有目共堵的,捡起炸药包之后更是支援与输出同在,这样在后期的英雄更是有着一席之地。要知道在端游中可是有人能够凭借着一个英雄打出九万的输出成功翻盘的存在。

  4.png

  第三个要说的是凯南,凯南这个英雄可以说是团战之中的开团利器,这还是名场面天雷的必要组成条件,而且手游当中的天雷肯定是比端游更加容易操作出来。再加上凯南AD和AP都比较猛,上单对线的时候不容易被抓,也不外乎一个上分利器。

  5.png

  最后要说的是一个组合,那就是小炮加上璐璐了。要知道小炮这个英雄在暴击装备起来之后伤害还是很可观的,尤其是还经常看着有的小炮会选择进行跳脸,这也就大大的增加了这个英雄暴毙的可能性。

  6.png

  但是如果搭配璐璐就不一样了,璐璐可是峡谷中保人能力一流的软辅,不论是大招变大还是给队友逃遁还有让敌方变成毫无输出的废物,都是不错的能力。