您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

王者荣耀:牛年限定人气榜出炉,阿离排第三!4款皮肤即将上架

2021-02-14 12:47:53文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  春节期间,王者峡谷张灯结彩,年味十足,一系列春节主题活动在本周上线,官方加入了战船元素的王者快跑限时玩法,玩家只要参与三场即可领取新春宝箱,累计开启三个获得永久乘风破浪播报!

  不只是新玩法,接下来王者峡谷还有多款皮肤等待上架,其中花木兰和兰陵王的默契交锋情侣皮肤的上线时间确定,二者将在情人节零点(2月14号)正式降临王者峡谷,而干将莫邪的冰霜恋舞曲会在霸王别姬下架之后接棒返场,与往年一样,牛年春节也会推出蓝标史诗限定,据悉这次的新皮肤给到新手玩家最喜欢的中路法师安琪拉,且加入了漫画风格,该皮肤有望在元宵节(2月26号)登场!

图片.png

  了解完新皮肤和新玩法,我们再来聊聊四款牛限皮肤上架后的人气排名如何?此次我们依据上架前后的排位数据对比进行排序!

  第四名牛魔,排位赛的登场率提升了3.1%,牛魔原本就是一位高胜率低出场率的辅坦,玩家不喜欢玩主要是觉得牛魔玩法笨重,其实可以二闪后,牛魔的操作变得更加灵活,且大闪更为简单,当然还有一部分原因是游走路多为女玩家,牛魔因为“丑”没能进入英雄池,此番奔雷神使虽然霸气,但受众更多的还是男玩家,因此人气提升不多,即便如此牛魔也由T3热度晋升至T2梯队,

图片.png

  第三名公孙离,阿离的排位登场率增加了5.3%, 作为高操英雄,阿离有这么高的涨幅已经很不错了,虽说胜率峡谷垫底,但不代表阿离弱势,阿离+大乔体系还是KPL职业战队的吃分组合,这次传说皮肤祈雪灵祝的上架又吸引了不少玩家拿来上分。

图片.png

  第二名吕布,随着御风骁将的上架,让原本就拥有很高人气的吕布一举超过铠皇和亚瑟,成为了对抗路人气一哥,目前以29.4%的登场率稳居榜一,吕布的上手门槛并不高,玩家拿到皮肤后能快速用来上分,其排位赛登场率在提升8.5%后,热度由T1晋升至T0。

图片.png

  第一名诸葛亮,诸葛亮的登场率狂飙13.5%,除了原本就是高人气中单的原因外,也与时雨天司这款高品质传说皮肤有关,特别是大招龙形元气弹很炫酷有木有,当然玩家爱用还有一个原因是技能释放丝滑顺畅!

图片.png

  随着新皮肤上架或限定皮肤返场,英雄人气有所增长是很正常的,通过数据对比也间接看出哪款皮肤卖得好,比如今年的第一就被诸葛亮夺得,那么小伙伴们以上皮肤你最喜欢哪一款呢?欢迎留言讨论!

为你推荐