您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

英雄联盟手游版本更新,神龙尊者降世!

2021-10-21 10:24:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  自不删档测试开启以来,《英雄联盟手游》获得了来自广大召唤师们的认可与支持。与此同时,《英雄联盟手游》即将迎来重磅更新,一次性加入“神龙尊者”系列皮肤、六位全新英雄,以及诸多福利活动的2.5版本!

  在2.5版本当中,备受召唤师们喜爱的“神龙尊者”系列皮肤正式上线,其中还包括《英雄联盟手游》专属皮肤“驭风啸龙 易”。这一次,易将携卡莎、艾希、布兰德以及龙王索尔等英雄,为庇佑自己的神龙之力而战!

  此外,受到召唤的齐天大圣孙悟空,也将脚踏七彩祥云率先登场——不久后,还有五位新英雄会陆续加入游戏。一同到来的,还有全新公会系统和公会对决玩法,以及S3赛季“峡谷宝典”、峡谷竞技月等诸多新内容、新活动。

  相信在这个十月,《英雄联盟手游》必定将通过全新的2.5版本,给所有充满热爱的召唤师们带来掌上竞技新体验!

  【神龙尊者降临,迎手游专属皮肤】

  在即将到来的2.5版本中,将会为召唤师们带来充满魔幻色彩的设计内容,其中专为剑圣所打造的“驭风啸龙 易”,将是“神龙尊者”系列首款《英雄联盟手游》专属皮肤。也因此,想要第一时间入手这款炫酷皮肤的召唤师,相信一定不会错过!

  不仅如此,除了“驭风啸龙 易”之外,还有“玉境灵龙 卡莎”、“苍龙 艾希”、“魔龙 布兰德”、“圣龙 奥瑞利安·索尔”等“神龙尊者”系列皮肤,将一同来到《英雄联盟手游》当中,呼唤闪电与龙鸣助力召唤师们迎接一切挑战!

  【美猴王踏云而来,单人路再迎实力派选手】

  取材于传统经典,备受喜爱的齐天大圣孙悟空,此次将正式加入《英雄联盟手游》。作为一名战士/坦克型英雄,孙悟空的技能设计以力量和灵巧为核心,充分诠释了何为“进可攻退可守”。

  一技能“粉碎打击”,提供了可观的伤害加成;二技能“真假猴王”,能让孙悟空进入隐身状态,并在原地留下不可控幻象以迷惑敌人;三技能“腾云驾雾”可以让孙悟空在团战中完成突破,瞬间出现在敌人后排身边。

  与此同时,被动技能“金刚不坏”提供的防护能力,配合大招“大闹天宫”相信能让对手陷入混乱。如今,这位英勇的战士,将随2.5版本降临召唤师峡谷,相信能为日趋白热化的单人路,增添更多变数。

  【五英雄相继加入,大战一触即发】

  不止是齐天大圣孙悟空,在召唤师当中有着极高人气的五位英雄,也会在2.5版本中逐步开放。他们分别是:

  法术伤害惊人,且能将对手禁锢的邪恶小法师维迦;可在近战远程两种模式中切换,在单人和中路位置表现亮眼的未来守护者杰斯;有着较远攻击射程,能在百里之外取敌首级的皮城女警凯特琳;物理承伤能力极强,可对目标完成追击的披甲龙龟拉莫斯。

  当然,还有能够“逆转生死”,且有着超高机动性的崭新英雄“影哨”阿克尚。这位身手敏捷,嫉恶如仇的游侠,想必将在《英雄联盟手游》的舞台上,用实力绽放更加华丽的光彩。

  【全新开放峡谷宝典,更多福利活动等你参与】

  本次更新后,深受玩家们喜爱的“峡谷宝典”也将在2.5版本中迎来新主题“娜就去看看-崔丝塔娜”,本次的“峡谷宝典”奖励及其丰富。

  通过完成每周任务和赛季任务,即可提升“峡谷宝典”等级,获取包括“娜就去看看-崔丝塔娜”皮肤、英雄姿态、蓝色晶石、魄罗币在内超过50个专属奖励——解锁“峡谷宝典精英版”,还将在包含普通版全部奖励的基础上,获取峡谷宝典等级和经验值加成!

  与新版本一同开启的,还有“峡谷竞技月”活动。只要大胆秀出对局内的名场面,就可参与本次活动以赢取奖励,更有机会获得鳄鱼魄罗头像“热爱让我们相聚”。

  除此之外,《英雄联盟手游》还对游戏平衡性进行改动,并对战场、系统与体验带来诸多优化。相信在本年度最重磅的2.5版本中,各位充满热爱的召唤师们,将在《英雄联盟手游》体验到最激烈、最纯粹的竞技乐趣!