您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

这么真实?幻塔NPC使用的贩卖机 竟然能搜出“汽水”

2021-11-18 15:29:09文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

常玩游戏的玩家应该知道,在任何游戏中,一些细节设计往往会影响到游戏整体的观感,不过这些设计有时候也容易被玩家们忽视。比如在最近才结束四测的《幻塔》之中,当不少人为游戏的角色、场景设计惊叹时,也忽视掉了不少小细节。

《幻塔》在近日结束了第四次测试,作为一款预约人数接近1300万的手游,四测的火爆不难预料。而这些参与测试的玩家们,在探索游戏的时候,也发现了不少有趣的地方,比如在海嘉德这张地图,存在很多对游戏主线剧情有一定影响力的NPC,而他们的日常生活,其实有时候玩家也能体验。

以海嘉德地图中的“基利斯”这位女性NPC为例,有关注她的玩家会发现她一直在自动售卖机那里买东西。这时候玩家走过去,你会发现自己居然也可以使用这个售卖机,而且还能直接搜出来一瓶饮料,饮料的效果也不错,能够直接增加10%的雷电抗性,持续900秒。

这个小细节,未必所有参与四测的幻塔玩家都能发现,其实这也是《幻塔》这款游戏的有趣之处,那就是在整个大环境之下,存在不少小细节,需要细心去探索才能发掘。

除了上面这个自动贩卖机能够搜出BUFF饮料之外,在《幻塔》之中还有很多场景的细节设定,像使用火系武器在草原上攻击的时候,还可以引燃草丛,另外在探索场景的时候,有很多巧妙的藤蔓都需要火系武器点燃,才能打开里面暗藏的宝箱等等。

这些强互动性的开放世界设定在手游里是罕见的,由于《幻塔》四测时间比较短暂,只有短短5天时间,所以还有很多细节都没有被玩家挖掘出来,只有等到游戏正式公测后才能探索出来了。

从细节这方面来看,《幻塔》也算是一款值得沉下心来慢慢体验的游戏,你怎么看呢?