您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

LOL手游破晓杯中国队晋级四强,TT战队全胜被喷?解说直言B组太弱

2021-11-19 13:53:52文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  很多LOL手游的小伙伴最近应该都在追破晓杯,这是官方首个全球性赛事,来自全球各大赛区的十支队伍齐聚一堂,这个冠军也是相当有含金量,而代表我们赛区出征的是DKG和TT战队,目前小组赛已经结束,两支队伍都成功晋级淘汰赛,和DKG战队一样,TT在小组赛也是一场没输,全胜晋级,但很多观众却对TT战队的表现不太满意,为什么呢?

  原因其实很简单,包括虎牙直播的二路解说都表示TT所在的B组其实普遍实力偏弱,只有东南亚赛区的TS算得上是对手,至于其他队伍大概率是抱着旅游的心态参赛的,无论是BP还是游戏中的操作,和TT完全没在一个层面上,实力差距很大。

  在这种情况下,TT没有抓住机会练兵备战之后的淘汰赛,反而在对阵EBG战队时,选出了上单VN,中路石头人的阵容,很多观众就觉得TT太轻敌了,应该要抓住小组赛的机会多练兵,多尝试新的阵容,而不是瞎玩,但毕竟已经稳拿第一了,选手们想试试新英雄未尝不可。

  不过话说回来,我们赛区的两支队伍的确在实力有领先,即便是在竞争更激烈的A组,DKG也拿到了四战全胜的战绩,虽然最后一场先输一局,但完成了让一追二成功晋级,由于DKG和TT都是各自小组的第一名,将直接晋级半决赛,也都是说保底四强的成绩,但对这两支队伍而言肯定都是冲着冠军来的,官方也是互相鼓励,表示希望决赛见。

  11月19日破晓杯的淘汰赛阶段就开始了,轮空的DKG和TT这段时间可以多观察一下自己半决赛中的对手,做好准备,晚上六点开打,到时候肯定会相当刺激,上虎牙看破晓杯,感兴趣的小伙伴们千万别忘了准时观赛。