您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

IVL秋季赛:Gr战队成功复仇IVS总决赛对手

2021-11-19 14:01:10文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在上周结束的IVL常规赛第五周赛事中,Gr战队迎战刚刚在10月拿到IVS亚洲挑战赛冠军的FPX.ZQ战队,这也是在IVS亚洲挑战赛总决赛之后,两只战队的第一次交手。在IVS亚洲挑战赛总决赛中遗憾告负的Gr战队是否能够在这场比赛中复仇成功,也成为了第五周赛事的一大看点。

  第一局上半场,Gr战队派出监管者选手ppx,ppx使用邦邦开局追击对方机械师,逼先知交鸟掩护机械师进洞,随即ppx传送先知,但被击球手辅助牵制,追击先知无果后改追击球手,拖出第二次传送,传送速秒先知,开门战留下机械师,成功平局;第一局下半场,Gr战队的求生者们上场,开局前锋牵制思路有误,局势小劣,但祭司二遛成功牵扯出最后的电机,平局收场。

  第二局上半场Gr战队的求生者上场,祭司开局撞脸,转点思路有误,且二挂下椅后未打洞带离遗产机,挂飞后三人牵扯最后一台电机,开机后邮差救病患被拦,选择不救,最终一出。第二局下半场,对方心理医生开局迅速被秒,邦邦挂飞心理医生后传送病患再次速秒,但被前锋拉球牵制,病患挂飞后邦邦被前锋拉扯出一整台电机,且快摇摇下,对方开机,最终三抓。

  第三局上半场Gr战队的求生者Zzai使用调香灵性卡耳鸣,吃出对方邦邦闪现。随后邦邦丢失调香视野,换追空军,一直追击到电机开,开门战空军被留下,Gr战队的求生者方最终三出;第三局下半场监管选手ppx使用红夫人,抓住对方佣兵救人双倒的失误,把握节奏,正常平局。

  最终,Gr战队以1:0的大分优势获得本场比赛的胜利。

  目前,Gr战队以4胜5负位列IVL秋季赛常规赛第五,依旧暂列季后赛梯队。第六周将开启双循环的第二轮赛事,各支战队即将进入冲刺季后赛席位及排名的阶段,这也就意味着赛事将会变得更为精彩。

  Gr战队能否守住目前的位置并继续前进,让我们拭目以待!