您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

魔兽手游《魔兽弧光大作战》没有开箱氪金或NFT

2022-05-05 12:08:50文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近日暴雪公布了一款全新魔兽手游《魔兽弧光大作战》,该作拥有庞大的PVE,副本、raid、PVP和合作模式,以及暴雪《魔兽争霸》中的一切。暴雪设计师在接受外媒GamerBraves采访时表示,《魔兽弧光大作战》不包含开箱氪金或NFT。

  1651720388_219184.jpg

  据悉《魔兽弧光大作战》有超过60个精心打造的《魔兽》宇宙知名角色,在拥有超过70个关卡的史诗级单人战役中披荆斩棘。玩家能与好友一同应对合作关卡,还能在PvP模式中大显神威。深入地下城,或是参加如团队副本这般极具挑战的合作内容。加入公会、参与PvP等等。

  1651720387_717823.jpg

  《魔兽弧光大作战》看起来有点像《部落冲突:皇室战争》,但暴雪设计师声称《魔兽弧光大作战》与《部落冲突:皇室战争》区别很大。《魔兽弧光大作战》有领袖,有五种不同势力可选。游戏里有高低地势概念,远程、近战和围攻角色也有差异。

  暴雪设计师还确认《魔兽弧光大作战》没有战利品箱、没有NFT,没有抽卡扭蛋。所有游戏角色明码标价,玩家可直接在商店中购买角色。商店提供多种捆绑包,玩家可购买捆绑包获取想要的角色,也可用游戏内货币来购买角色。

  1651720387_891929.jpg

  目前官方没有确定《魔兽弧光大作战》将登陆PC或主机平台。