您的位置:冒险岛2专区 >> 新闻

《冒险岛2》块乐首测第五批资格验证开放

2016-04-15 作者:官方 来源:官方

导读Hi 各位岛民,第五批 获得《冒险岛2》块乐首测资格的岛民现已产生!如果你之前参加了首测资格申请活动,请前往官方指定验证渠道(官方网站及官方微信公众号“冒险岛2方块妞”),进行块乐首测资格验证。

  Hi 各位岛民,第五批 获得《冒险岛2》块乐首测资格的岛民现已产生!

  如果你之前参加了首测资格申请活动,请前往官方指定验证渠道(官方网站及官方微信公众号“冒险岛2方块妞”),进行块乐首测资格验证。

  特别提示:首测资格将分批发放,所以若您本次查询结果未获得资格,请稍安勿躁,等待几天后可再次查询。感谢所有玩家的理解和支持!

  冒险岛2块乐首测官方交流群开放!

  为了营造与首测冒险家积极交流的平台,官方即日起特别组建“冒险岛2块乐首测官方交流群”。

  欢迎获得首测资格的岛民们积极入住~

  块乐首测官方交流群

  冒险岛2块乐首测1群 群号:364267065

  冒险岛2块乐首测2群 群号:327289404

  入群小贴士

  1、 由于QQ群人数限制,本次官方交流群仅面向获得首测资格的玩家开放,暂不开放主动申请加群功能,请大家理解;

  2、 获得测试资格的岛民将会陆续收到官方QQ账号:3372340342 昵称:冒险岛2小蘑菇 、2492562133 昵称:冒险岛2花蘑菇 的入群邀请,请保持关注;

  3、 请务必认准官方QQ账号的邀请,以免上当受骗。

  其他官方QQ群号将陆续在官网第一时间公布,敬请岛民们及时留意查看哦~^_^

  -----------------------------------------

  官方指定验证渠道汇总

  高度自由的冒险世界到来,3D休闲冒险网游《冒险岛2》将于4月18日开启块乐首测!本次测试无需“激活码“,参与官方活动就有机会直接激活首测资格!

11.png

  《冒险岛2》块乐首测资格申请渠道汇总>>

  按捺住扑通扑通的小心脏,两步搞定验证,简单又快捷!

  验证方法小贴士:登录提交申请的QQ账号,即可获得查询结果。

  渠道一:官网首页——首测资格查询>>

资格认证渠道1副本.png

  渠道二:官网新闻内页——首测资格查询>>

资格认证渠道2副本.png

  渠道三:官网首测资格申请汇总页——首测资格查询>>

资格认证渠道3副本.png

  渠道四:官方微信公众号菜单——首测资格查询>>

资格认证渠道4副本.png

  马上前往《冒险岛2》官方微信公众号:冒险岛2方块妞

222.png

  《冒险岛2》国服块乐首测即将启航!4月18日我们不见不散,块乐去冒险!