您的位置:冒险岛2专区 >> 新闻

冒险岛2造梦测试完美点评 今夏顺利收官

2016-09-05 作者:官方 来源:官方

导读9月4日全体岛民的高自由度3D休闲冒险网游《冒险岛2》造梦测试圆满收官,Q萌可爱的画风、休闲趣味的玩法深深印入岛民们的心中

  9月4日全体岛民的高自由度3D休闲冒险网游《冒险岛2》造梦测试圆满收官,Q萌可爱的画风、休闲趣味的玩法深深印入岛民们的心中,陪伴整个夏天。而在此次造梦测试中也有许多玩家从萌新小白,成长为资深老司机。测试中期,8月17日符文剑士新职业及卡尔卡尔岛更新,携着全新剧情及冒险内容降临《冒险岛2》,更是将造梦测试进程推向高潮。欢聚了整个暑期的岛民们流连忘返,共同期待下次测试再见!

  “块”乐加量 造梦旅途更加丰富

  为期39天的《冒险岛2》造梦测试,在欢声笑语中迎来了尾声,在此期间岛民们接触到许多“块”乐首测中没有的新体验。随着本次造梦测试50级的等级上限解封,新地图、新副本以及全新的休闲小游戏开放体验,30级后的未知世界让每位玩家再次整装待发。率先到达了50级的玩家们都一位位换上了高阶套装,使用着进阶后的职业技能前往更遥远的冒险区域探索。但这并不是结束,冒险的旅途才刚开始。

造梦测试完美点评 今夏顺利收官
造梦测试完美点评 今夏顺利收官

  新职业降临 造梦测试盛况空前

  《冒险岛2》造梦测试在8月17日迎来版本更新,新职业符文剑士携着强大的能力和炫酷的特效迈入了我们的视野。符文剑士运用三种符文能力,让岛民们在冰与火和雷电中不断变换着姿态进攻,刀光剑影间夹杂着的绚烂特效使与怪物的对战也变得更加精彩刺激。卡尔卡尔岛多款地图全线开放,全新怪物、惊险副本吸引冒险家探索体验。

造梦测试完美点评 今夏顺利收官
造梦测试完美点评 今夏顺利收官

  乐趣无穷 休闲玩法大突破

  《冒险岛2》造梦测试不仅增加了新地图、新副本,官方更是对休闲玩法做出突破,为岛民们推出了许多的UGC玩法。喜欢解密的玩家可以在游戏中挑战官方创建的迷宫主题房屋,突破复杂多变的道路享受探索迷宫的整个过程。热爱编谱的玩家可以报名参加官方举办的演奏会,通过喜欢的乐器将自己创作的音乐展现给在场观众们。最后当然少不了充满创意的时装秀房屋,游戏内官方也有搭建,才华横溢的设计师们将会在这引爆游戏内全新的时尚潮流。

造梦测试完美点评 今夏顺利收官
造梦测试完美点评 今夏顺利收官

  造梦一夏 趣味数据即将揭晓

  本次《冒险岛2》造梦测试收获了海量岛民的积极报名与全程积极参与,在体验精彩的冒险内容外,为期39天的冒险之旅中岛民们又产生了哪些有趣、有料的大数据及个人冒险成绩?《冒险岛2》趣味数据即将为你一一揭晓!

  在《冒险岛2》造梦测试中,岛民们对游戏中超高自由度的角色DIY、时装自定义、房屋自由搭建、MINI小游戏等玩法意犹未尽。通过造梦测试获得了三测资格的玩家们对未来变化充满期待。不久的将来会有哪些趣味的休闲玩法入驻,又有怎样的新职业体验?让我们相约《冒险岛2》第三次测试,继续展开一场属于我们的3D冒险旅途!