您的位置:冒险岛2专区 >> 新闻

《冒险岛2》房屋DIY自由设计全解析

2017-02-23 作者: 来源:

导读《冒险岛2》造梦测试7月28日正式开启,丰富有趣的高自由度游戏系统一直备受玩家青睐与关注。今天,《冒险岛2》小方同学继续开启“块乐指南”,为你提前带来房屋道具DIY的自由设计全解析,房屋道具设计方法、设计指导、操作流程抢鲜预习。各位建筑设计师们,跟着小方一起尝试DIY一件道具吧

  《冒险岛2》造梦测试7月28日正式开启,丰富有趣的高自由度游戏系统一直备受玩家青睐与关注。

  今天,《冒险岛2》小方同学继续开启“块乐指南”,为你提前带来房屋道具DIY的自由设计全解析,房屋道具设计方法、设计指导、操作流程抢鲜预习。各位建筑设计师们,跟着小方一起尝试DIY一件道具吧

~

  第一步:前往商店,选择专属商店页签下设计原稿类目

1460800207105709.png

  设计原稿类目中包含:

1、 房屋家具设计原稿

2、 角色面部、服装、饰品设计原稿

  第二步:获得一款设计原稿

1460875661128887.png

  本次设计教程就以设计直角方块为例,进行房屋建筑DIY。

  第三步:在背包中双击设计原稿并了解自创运营政策

M4(H76BC5VXT8QL_YJL548W.png

  双击设计原稿即可触发设计。

1460875916959101.png

  由于DIY设计具有极强原创性,因此在设计前请大家自觉遵守自创运营策略,共同维护健康绿色的游戏环境。如果设计内容违反策略,官方将对违禁设计作品进行初始化,严重违反者的账号将禁止使用游戏并永久取消测试资格

  第四步:开始DIY设计

1460875955474049.png

  点击重新绘制,即可在系统画图模式下,对当前设计原稿进行DIY编辑。

1460875998399352.png

  设计原稿不同,则所需设计的部位各不相同。以设计直角方块为例,如上图所示,共有5个位置可供作者DIY设计。左上角为5个位置拼合后的布局。

TA`}Z)BY[697E[@J6]UKJMV.png

  小贴士:由于系统画图功能较少,无法满足DIY达人的设计需求。点击设计界面中打开文件夹按钮,即可快速找到设计原稿png素材,通过高级绘图软件进行复杂设计。设计完毕后请将作品移动至本文件夹,方便模型贴图预览。

1460876081124458.png

  根据设计直角方块原稿,小方这次请专业设计狮DIY了一件专业作品!

blob.png

  设计完毕后,成品造型——DIY鱼缸。

1460876185153601.png

}QY[4V15}{]7T)WMLST6P5U.png

设计原稿选择完毕后,只需为你的作品取一个拉风的名称,并点击制作按钮并确认。一个设计原稿的DIY就全部完成咯!快快将自己的作品摆放到自己的小家里吧!

1460876292548246.png

摆放在房屋中的实际造型

  小贴士:出售设计作品

  设计好的作品可以选择在商店设计师商店出售,成功出售商品可赚取蓝蘑菇币

  后续小方还将详细介绍如何玩转设计师商店的方法,敬请期待吧~

1460800878557059.png

 

 

  各位建筑设计师伙伴们,小方期待你的设计大作哟!