您的位置:冒险岛2专区 >> 新闻

无处不萌!《冒险岛2》QQ定制主题个性装扮来啦!

2017-03-28 作者:官方 来源:官方

导读冒险造物网游《冒险岛2》萌化你的心!全新定制版QQ主题个性装扮上架啦,个性名片、个性签名、头像挂件、聊天背景、聊天气泡全套推出,让你“全副武装”,一次萌个够!让花蘑菇、小黄鸭、绿水灵这些萌物随时陪伴你吧~

  冒险造物网游《冒险岛2》萌化你的心!全新定制版QQ主题个性装扮上架啦,个性名片、个性签名、头像挂件、聊天背景、聊天气泡全套推出,让你“全副武装”,一次萌个够!让花蘑菇、小黄鸭、绿水灵这些萌物随时陪伴你吧~

  【个性名片&个性签名】:小清新的色彩搭配,萌物在招手,冒险世界无处不在!

  【聊天背景&聊天气泡&头像挂件】:晶莹剔透的蓝色气泡Q萌可爱,花蘑菇帽子萌动有趣,用它们和朋友聊天简直赞爆啦!

截图.jpg

  岛民们面对这么多的《冒险岛2》主题配饰是不是心动了呢?马上用手机QQ扫描下方二维码把他们带回家吧!

二维码2.jpg

  也可以打开手机QQ,点按左上角头像展开边栏菜单,再点击“个性装扮”按钮,搜索“冒险岛2”就可以直接下载全部装扮!

二维码.jpg
引导.jpg

  大家在编辑QQ个性签名时,可以进入“游戏专区”选择“冒险岛2”主题的个性模板,让每日心情也跟随花蘑菇们萌的飞起!

个签.jpg

  方块妞友情提醒,和《冒险岛2》萌物系列表情一起使用更搭哦!扫描下方二维码下载QQ及微信表情吧!

萌物表情二维码.jpg