游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 新闻资讯

网易520发布会将用3个小时 诠释什么才叫游戏热爱者

2017-5-19 11:43:48 作者: 来源:本站原创

[导读]网易游戏将于本周六(2017年5月20日)在广州举办今年的网易游戏2017年度热爱发布会,本次520游戏日的活动主题是“热爱真有回响”。这次发布会具体从什么时候开始,你所喜爱的游戏又会在什么时候出现呢?这张活动流程图将告诉大家答案。..

网易游戏将于本周六(2017年5月20日)在广州举办今年的网易游戏2017年度热爱发布会,本次520游戏日的活动主题是“热爱真有回响”。这次发布会具体从什么时候开始,你所喜爱的游戏又会在什么时候出现呢?这张活动流程图将告诉大家答案。

喜欢网易西游ip游戏的玩家可不要错过了,今年网易游戏都有哪些新游戏?按照上面的活动流程,计划会从下午2点10分开始一直到5点半,《天下》、《逆水寒》以及《坦克世界闪击战》这几款作品值得期待,《大话西游》、《梦幻西游》、《阴阳师》、《镇魔曲》等成熟产品会有什么新动作,最值得期待的这款《我的世界》像素(马赛克游戏)等一系列新端游和新手游的爆料,这个周六,网易游戏520,大家记得定好闹钟,千万不要错过了。

查看的相关新闻

网友评论