游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 新闻资讯

K歌跳舞玩美拍 拥有这些社交玩法的游戏刷新三观

2017-5-20 19:13:12 作者:佚名 来源:网络

[导读]如今,年轻玩家的自我表现需求十分强烈,传统手游的“刷日常”以及基于帮会、好友的社交玩法已经无法满足。大家见过集合了K歌、美拍、同城定位、朋友圈、全自由交易、玩家直播等于一体的APP吗?不,这不止是一款APP,而是网易游戏520发布会的新内容《镇魔曲》手游。..

  如今,年轻玩家的自我表现需求十分强烈,传统手游的“刷日常”以及基于帮会、好友的社交玩法已经无法满足。大家见过集合了K歌、美拍、同城定位、朋友圈、全自由交易、玩家直播等于一体的APP吗?不,这不止是一款APP,而是网易游戏520发布会的新内容《镇魔曲》手游。

  今天不是给大家安利这款游戏,而是想要告诉广大诞生的男玩家们一个好消息:如果大家平时偶尔有些闲暇的时间,刚好又不愿意花在没有意义的事情上面!那么现在机会来了,下载这个app,通过丰富又好玩的社交元素,结实一位同城美女也是极好的呢!

  肝过、氪过、真心爱过!网易520游戏热爱者发布会现场,作为网易东方幻想大作的《镇魔曲》手游,以游戏为载体,打造的轻度游戏玩法,重度社交体系的新生态社交体系,《镇魔曲》手游全新角色龙女推出,将为所有游戏玩家呈现一个全新角色故事,“天王盖地虎,大刀一米五,宝塔镇河妖,平胸小蛮腰。”在满眼都是大胸妹的时代,平胸反而成为了一股清泉。伴随着这个角色的推出,《镇魔曲》手游的定位也向着“更青春、更轻松、更好玩”的年轻态转变。

  《镇魔曲》手游立足于“更青春、更轻松、更好玩”的全新定位,为玩家们打造了包含K歌、实时语音、朋友圈、同城定位、美拍等诸多功能在内的多元化社交体系。并且,增加了数十种双人互动动作,使玩家之间的互动不再僵硬,比如拥抱、亲吻甚至壁咚腿咚,交流姿势大可随心所欲!

  此外,借着520游戏热爱日的契机,《镇魔曲》手游宣布未来将不仅仅局限于游戏,还会涉及小说、影视、动画、漫画等多栖领域。这将是一个充满着生机与活力,拥有无限可能的东方幻想世界!镇魔曲不是游戏,是一个完整的游戏社交生态!

查看的相关新闻

网友评论